善良温柔,不争不抢的星座,但他们很清醒,谦卑但不会卑微

有时候,谦逊是一种品质,但卑微就是一种劣势了,有些人虽然温柔善良,不争不抢。

但是在面对关系的牵扯上,他们常常能做到谦卑,却不卑微,不卑不亢,很清醒地面对自己,面对他人,那么,这样的星座有哪几个呢?

01天秤座:在感情中需要被偏爱

先看一下天秤座,天秤座往往有着一种谦逊的外表,他们不喜欢给人留下突兀、张扬的印象,很多天秤座在外都是很有礼貌,有涵养的,即便内心再想要什么,也会找寻合适的时间和机会。

因此,天秤座大多有着温柔善良的一面,擅长体察人心,帮助别人,给人带来正能量,无论是什么样的场合,天秤座也不喜欢争抢。

他们能得到的,就会光明正大去获得,得不到的就靠自己的态度去打动别人,再不济就会算了,而不会做出什么摆不上台面的事情。

可以说,天秤座做人常常秉持着公理正义,他们虽然容易为了别人而丢失自己,却并不会真的卑微,因为,天秤座有着高傲的一面,他们再喜欢一个人,如果突破了自己的底线,也就会放弃,而无论对方是否挽留。

天秤座常常需要在感情中有着被偏爱的感觉,让自己觉得,对方是爱自己更多一点,倘若,只是他们一味付出,那么关系基本上很难维持。

因为天秤座的心,会感到缺失了一块,他们无法在卑微中获得任何意义,他们既不执着,更不想靠别人得到什么,他们只想保持内心的尊贵。

02双鱼座:人际关系上会有所保留

再看一下双鱼座,可以说,双鱼座往往有着温柔谦逊的一面,他们在外常常呈现出不争不抢,很善于跟人打交道的印象。

双鱼座往往令人着迷,渴望去呵护他们,去保护他们难得稀有的善良,但是,他们的内心也可能十分清醒。

很多东西,双鱼座不在乎,是因为根本没有放在心上,觉得都能接受,对于他们放在心上的事情,他们基本上不会轻易让步。

可以说,他们常常在观察着身边的人,去主动给予对方温暖,但是,双鱼座可以付出很多,却不能被人当作理所应当,他们可以在具体做事的时候,全力以赴,但在人际关系上,常常有所保留。

双鱼座往往知道哪些该做,哪些事不该做,不会多余承担会给自己造成风险的事情,虽然,他们有着牺牲奉献的精神,可是,这也要他们心甘情愿。

双鱼座大多不能被强迫,更不能被蒙蔽和欺骗,一旦发现有人这么做,就会收起所有的善良,或者谦卑,去义正言辞拒绝。

双鱼座的某些“卑微”往往是一种表象,你以为他们被掌控,实则他们知道自己正用这种谦卑,去捕获你,征服你。

03水瓶座:内心追求独立

很多水瓶座的人虽然未必会特别温柔,但他们却是善良的,因为,水瓶座本质有着一种疏离感,一种独立精神,因此,他们并不喜欢去费劲,从别人身上得到什么。

他们可能很难去对不喜欢的人,展现善意和微笑,需要发自真心,才能够去靠近一下别人。

很多水瓶座,宁愿沉浸在自己的世界中,去自给自足,过着知足常乐的生活,他们或许有着外放的性格,但本质上却不喜欢参与一些纷争,哪怕可以获得额外的收益。

这种内心的疏离,使得他们更很难去卑微了,毕竟,水瓶座不求别人什么,哪怕是感情中,再喜欢一个人,不是他们也能坦然放手。

水瓶座甚至觉得放手是一种气魄,是找回自己,重新获得能量的方式,他们在一种独处的空间里,更容易恢复自身的元气,这种独孤感也更令自己熟悉。

可以说,他们所依赖的往往是自己,而其他人,则或多或少是生活,或者感情的点缀。