0518从这2张塔罗牌中什么最吸引你?测测自己的运势吧!

塔罗+星盘+欧卡,请找阳阳老师哦~

燃烧火焰:由于第二水逆的影响,近期多小人与烂桃花等负能量干扰哦!请在遭遇不良干扰后,多去提升自己的内在能力与外在魅力哦!遭遇阻碍时,也请保持足够的理智去应对哦~

星币王后:昨日之因今日之果,今日之因明日之果,因果循环往复,四季更迭。想要得到除了需要付出一些东西之外,还需要足够的自信与勇气哦!

高塔:自己再有能力,也请时刻注意提升自己的亲人、友人、爱人之间的关系哦!良好的情绪价值的积累会为你们在遭遇困境时增加更的勇气与信心,去让彼此继续走下去!

星币:良好的事业、学业、财运会为你带去更多的安全感与满足感哦,如果,可以得到真正属于自己的爱情,那你的人生就更完美了哦~

王座:想要感情幸福,你还需要具备足够的物质积累去支撑哦!除此以外,必要的沟通与交流更会让这份感情更保鲜哦~

兔子:良好的、有意义的社交会为你带去更多的机会与邂逅,同时,更会为你带来贵人的帮助哦!所以,请多去在集体中自己的意义与价值吧!

无论任何疑问都请告诉阳阳老师,我看到后会第一时间回复的~

人生本该如愿以偿,祈福哦~