银江技术荣登浙江省创造力百强企业榜单!

银江技术荣登浙江省创造力百强企业榜单!###

近日,浙江省市场监管局(省知识产权局)发布省创造力百强企业榜单,银江技术荣登此榜。

该榜单以2021年底数据为基准,根据有效发明专利数量、高价值发明专利数量和近三年发明专利授权数量等指标,对省内企业创造力进行了评价排名,在高质量创造方面具有典型意义。

多年来,银江持续保持高力度研发投入,不断壮大研发人员队伍,2020至2021年,公司研发投入从9127万元升至14188万元,同比增长55.45%;同时,公司切实提升自主创新能力,助推企业高质量发展,截至目前,公司针对交通信号控制、大数据处理、医疗物联网等众多行业热点领域打造了大批科技“硬核成果”,持续不断的研发投入与技术储备,为公司长远发展奠定了坚实基础。

当前,数字经济快速发展,已然成为推动经济社会高质量发展的重要引擎。银江将牢牢抓住数字经济发展机遇,坚持创新引领,持续加码研发投入,切实做好科技研发工作,进一步推动科技与业务的深度融合,为做强做优城市大脑作出贡献。