中国股市:安徽建工、长城汽车,浙江建投,一个信号把握低吸?

俗话说条条道路通罗马,这里的“罗马”就是累积财富, 成为股票游戏的胜利者,而“道路”就是你自己的方法。

什么道路并不重要,重要的是这条道路必须符合你的个性,你走起来轻松愉快,你有信心能走远路。

在这基础上你才会对自己的方法有信心,最终不断完善自己的方法以取得比较高的效率。

股票市场是一个风险很大的市场,它在创造高利润的同时必然伴随着对手方的高亏损,而严格执行纪律是唯一能使你避免重大亏损从而走向盈利的不二法门。

技术是看准方向的关键,没有好的技术功底看不准行情,然而严格的执行才最终是技术是否能转化成盈利的关键。

市场是一所永远无法毕业的学校,要时刻保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的心态。保持一颗平常心,做一个平凡的人。

对市场要永怀敬畏之心,宁静致远,知足常乐。

市场里的钱是赚不完的,而再多的钱都是亏得完的。

要永远保持对美好事物的感知能力,要在交易的过程中发现乐趣。

今天再来跟大家聊聊怎么去把握高抛低吸:

上升回档方法:

上升回档,股价都是波段高低运行为主,短时间涨幅比较大,直接追进去怕立马回落导致亏损。

所以等待股价出现回调,跌到支撑位置以后再考虑入场,捕捉再次拉升的机会。

智能辅助线:由黄色线和红色先组成一条黄色线,一条红色线,当黄色线在红色线上方,说明是走上升通道的

只有上升通道不断往上,才有支撑去支撑股价不断上涨。

时机的把握得看捕捞季节:

当紫线上穿黄线的时候,出现金叉信号,属于股价拉升的机会信号

当紫线下穿黄线的时候,出现死叉信号,属于股价回调的风险信号

下面筛选了三只票进行分析:

1.安徽建工

根据信号显示,安徽建工目前处于捕捞季节死叉阶段,是风险信号,这四天也是跌多涨少的区域。

后面看捕捞季节的金叉信号是否出现,出现及时把握机会。

2.长城汽车

根据信号显示,长城汽车的捕捞季节出现金叉六天,同时我们也可以看到,股价连续上涨对吧。

那么后续就留意捕捞季节死叉信号,截然止盈规避回调即可。

3.浙江建投

根据信号显示,浙江建投的捕捞季节也是出现死叉信号,意味着短期内是股价回调,跌多涨少的风险区域。

所以可以耐心看金叉信号是否出现,再把握机会。

以上观点基于软件数据分析,仅供参考,不构成投资建议,入市有风险,投资需谨慎。

投资股票很大程度上是一种心态管理的过程,人的性格差异是客观的事实,要改变一个人的性格是不可能的事情。

心态无所谓好坏,不管你是什么样的性格,都是与生俱来,关键还是在于心态,成功人士都具备管理心态的方法和能力。