安顺市妇联赴图书社区开展省第十三次党代会精神宣讲

按照市委、市委组织部、市直机关工委的相关要求,为深入传达学习贯彻落实省第十三次党代会精神,推动会议精神在基层落地落实。5月19日,市妇联党组成员、副主席舒丹赴党支部联系点西秀区图书社区开展省第十三次党代会精神宣讲,图书社区党支部书记宋玲主持会议,市妇联支部党员、图书社区党员干部认真聆听宣讲。

舒丹同志从“省第十三次党代会主要精神;以省第十三次党代会精神为指引,奋力开创安顺高质量发展新局面;妇联系统深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,以高质量发展为统揽,突出“七个持续用力”。”三个方面对省第十三次党代会精神进行了深入细致、系统的解读和宣讲,并激励与会人员做到先学一步、深学一层,全面准确学习好、领会好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神,自觉把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,把落实省第十三次党代会精神体现在基层工作各方面,真正做到学深悟透、学思践悟,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,舒丹同志带领市妇联党支部党员开展志愿服务活动,发放《家家幸福安康》《新市民追梦桥——法律知识宣传册》《呵护美好生活 杜绝家庭暴力》《筑牢家庭安全堤坝 守护快乐数字童年——未成年人网络安全宣传手册》《一日三餐 带量食谱》《我的膳食计划》《志愿服务条例》《创建全国文明城市宣传册》《二手烟(被动吸烟)的危害》《响应国家号召 保护环境垃圾分类 为创建文明城市而努力》《妇女两癌防治》等宣传资料400余份,进一步引领文明新风,使广大群众更加热爱家庭、热爱生活、热爱环境,做新时代文明公民,为创建文明城市贡献应有的力量。

来源:安顺市妇联

版权归原作者所有,如有侵权,请我们联系