体育早报|国际奥委会官宣中国接力获奥运铜牌 法网男单诞生死亡半区

编者按:国际奥委会19日在洛桑召开执委会,宣布中国田径男子4×100米接力队递补获得东京奥运会铜牌。2022年法网签表出炉,男单诞生死亡半区。

早间必读

国际奥委会官宣:中国田径男子4×100米接力队获东京奥运会铜牌

国际奥委会19日在洛桑召开执委会,宣布中国田径男子4×100米接力队递补获得东京奥运会铜牌,由苏炳添、谢震业、吴智强和汤星强组成的中国队共有六种方式获得这枚迟到的奖牌。

法网签表出炉!男单诞生死亡半区 女单4位中国金花首轮对手确定

2022年法网签表出炉!男单方面,卫冕冠军德约科维奇、21个大满贯GOAT纳达尔、00后第一人阿尔卡拉斯、95后大师赛第一人兹维列夫组成了死亡半区。女单方面,头号种子斯瓦泰克与普利斯科娃、巴多萨、萨巴伦卡同在上半区,4位中国金花的首轮对手也已经确定:王蔷对阵佩古拉,张帅对阵吉奥尔吉,郑钦文迎战扎涅夫斯卡,王欣瑜迎战萨斯诺维奇。

足球战报

英超:切尔西1-1狐狸城锁定第3 阿隆索破门 普利西奇错失单刀

英超第27轮一场补赛中,切尔西在主场1-1战平莱斯特城。上半场,麦迪逊世界波破门,詹姆斯助攻马科斯-阿隆索小角度凌空抽射扳平比分。下半场,普利西奇离谱单刀踢丢,双方最终1-1握手言和。

让2追3!兰帕德率埃弗顿3-2大逆转!提前1轮保级 球迷涌入球场狂欢

英超第33轮一场补赛中,埃弗顿在主场3-2大逆转击败了水晶宫队,提前1轮保级成功。

1-0 神仙球制胜!苦等4年 他们距离重返德甲只剩一步之遥

德甲升降级附加赛首回合,上半场格拉策尔点球被取消,下半场卢多维特-赖斯神仙球破门,汉堡客场1-0击败柏林赫塔占得先机。

足球资讯

1-1!改写保级结果 41岁杰拉德充当命运判官 末轮影响英超争冠

英超第18轮的一场补赛,阿斯顿维拉主场迎战伯恩利。结果90分钟战罢,维拉在占据优势的情况下,只能与对手1-1战平。在这样的情况下,伯恩利成功逃离降级区,末轮握有保级的主动权,只要赢球基本上能够留在英超。

英超最新积分榜:埃弗顿逆转提前保级 三大悬念等待末轮揭晓!

末轮英超还有三大悬念等待揭晓,包括了曼城和利物浦的争冠、热刺和阿森纳的争四以及伯恩利和利兹联最后一个降级名额之争。

大结局?曝姆巴佩周日宣布未来!巴黎再给大权:可决定主帅+球员去留

备受关注的姆巴佩未来去向问题,或许在本周末就将揭晓答案。北京时间5月20日凌晨,来自法国知名记者Santi Aouna报道,姆巴佩已经决定未来,将在本周日通过Téléfoot平台宣布自己的未来去向。

尘埃落定!曝皇马00后妖星续约3年:违约金比肩C罗 只差签字

在欧冠决赛前夕,记者大卫-卡萨多表示,皇马将和队内两位00后续约,威尼修斯和罗德里戈肯定会继续留在伯纳乌。

篮球早报

绿军G2两喜一忧!霍福德解除协议斯马特计划出战 怀特因孩子出生缺阵

凯尔特人和热火迎来东决第二战,总比分0-1落后的绿军G2两喜一忧。喜的是霍福德解除健康安全协议,今日确定复出,斯马特训练状态良好,也计划在G2回归赛场,忧的是德里克-怀特将缺席这场比赛,原因是迎接孩子出生。

曝艾顿几个月前就想换队!索要顶薪+队内第一选择 太阳或被迫交易他

太阳跟队记者和当地节目主持人Flex From Jersey报道了艾顿的情况。据他爆料,艾顿在几个月前就曾在球队内部表达了自己想要换队的意愿。他的目标是拿到顶薪,且成为球队内的第一选择。

詹姆斯称感觉孤独却喜欢独处!被曝曾招募欧文 皮蓬怒批湖人不懂牺牲

湖人队球星詹姆斯更新了自己的推特,他这样写道:“有时会觉得很孤独,这是一种奇怪的感觉。”随后詹姆斯又写道:“但有时你只想一个人待着。”

收视保障!昨日勇侠西决G1平均收视650万人 相比去年提升38%

据TNT统计,该场比赛的平均收视人数为650万人,相比2021年的东决G1上升21%,比去年西决G1提升38%。

综合早报

纳达尔晋级决赛需翻过两座大山 法网第14冠布满荆棘

2022年法网正赛抽签,赛会13冠王纳达尔与德约科维奇同在1/4区,此外,纳达尔还与阿尔卡拉斯、兹维列夫同处于上半区,可以说,这样的签表极其凶险,纳达尔冲击法网第14冠的道路布满荆棘!

八强出炉!国羽8胜4负 单打四人晋级 男双独苗不敌日本世界冠军

羽毛球泰国公开赛八强出炉,国羽8胜4负,输掉三场外战,男单李诗沣、陆光祖,女单陈雨菲、何冰娇,女双陈清晨/贾一凡、郑雨/张殊贤,混双王懿律/黄东萍、郑思维/黄雅琼晋级,王祉怡、张艺曼、刘玄炫/夏玉婷、王昶/梁伟铿出局。

重要赛事预告

08:30 NBA季后赛 凯尔特人VS热火

次日

03:00 西甲第38轮 皇马VS贝蒂斯