副市长田俊一行赴衢江区调研物流仓储工作

5月19日,副市长田俊一行赴衢江区调研物流仓储工作。区委副书记、区长徐惠文,区领导郭林将、徐彪陪同调研。

田俊(左一)调研衢江港大路章作业区

田俊一行先后来到衢江港大路章作业区物流仓储地块、中国衢州国际数字贸易中心,与相关负责人深入交流,详细了解港区二期建设进度、物流仓储规划布局及国际数字贸易中心项目整体规划、运营模式、功能模块定位、企业合作方式等情况。

徐惠文介绍了当前衢江的发展战略及资源优势。他指出,当前衢江正以空、铁、水、公多式联运为主体,积极布局智慧物流、金融电商、港口服务等产业,全力推进空港新城、浙西新区建设,打造四省边际商贸物流“桥头堡”。此次调研活动为衢江发展现代商贸物流产业搭建了非常好的平台,衢江将加强政策研究、提升服务能力、完善功能配套,以最大的诚意、最优的政策、最好的服务,为物流企业发展营造最优环境,进一步推动合作落地、产业提质。

会上,卓尔控股有限公司、衢州科城商贸建设发展有限公司相关负责人汇报中国衢州国际数字贸易中心相关情况;市级部门、浙江华友钴业股份有限公司、与会快递物流企业就如何更好地推进现代物流业发展建言献策。

文字丨丰莉莎

图片丨邵秀清

编辑丨陈馨

都是对衢江发布的鼓励和支持哦!

【来源:衢江发布】