塔克明日接受左膝核磁检查!巴特勒主动担责并保证,相信塔克会没事的

北京时间5月20日,热火主场25分惨败凯尔特人,系列赛大比分变成1-1平;热火惨败还有坏消息,PJ-塔克因左膝挫伤而早早退出比赛,赛后据名记克里斯-海耶斯报道,塔克将在明天接受核磁共振检查,从而进一步确定左膝的伤势。

PJ-塔克因左膝挫伤而退出比赛,全场出战21分钟6投2中拿到5分4篮板2失误2犯规,正负值-10;据说是左膝撞伤,曾尝试带伤出战,无奈无法坚持下去;东决G2开场,塔克投进三分以及抛投得分,连得5分之后4次出手全部打铁不中;在东决G1比赛中,塔克曾因伤一瘸一拐离场,之后带伤坚持打完比赛。

究竟塔克的伤势如何?赛后热火主帅斯波尔斯特拉表示:目前还没有最新消息,不过塔克坚持说自己会没事的。我之后会和训练师聊一下,当然,明天塔克也会接受再次评估。

对于今日25分惨败,斯波表示:必须称赞波士顿今晚的表现,我们在攻防两端都被他们压制了,他们打得非常好。

37岁塔克将在明天接受左膝核磁检查,但愿他的伤势无大碍。

目前热火和绿军大比分打平,G3和G4将转战波士顿TD北岸花园球馆,其中G3将在5月22日上午8点30分开打;目前洛瑞因腿筋伤势连续缺席比赛,恢复取得进展,但还没有接近复出。

赛后巴特勒回应惨败:他们想让我们难堪,他们确实做到了。我们必须打得更好;我们没有防住任何人;巴特勒还表示:责任在我,在洛瑞缺阵的情况下,我没带动队友,让他们参与到进攻中。我今天打得有些自私了。责任不在斯波,也不在阿德巴约,就在于我。

巴特勒补充说:情况不能再糟了,今晚我们在家里被对手狠狠揍了一顿。但我向你保证,我会找到答案的。

巴特勒还直言:我相信PJ-塔克会没事的。

东决G2,巴特勒出战32分钟,18投11中得到29分6篮板3助攻1抢断,第三节独砍16分仍无济于事。