每日运势丨5月21日黄历宜忌,宜:出行、解除、塑绘

十二生肖丨每日运势

四月廿一

壬寅年 【虎年】

乙巳月 甲戌日

:祭祀、开光、出行、解除、塑绘、裁衣、入殓、移柩、破土、启钻、安葬、除服、成服

:嫁娶、上梁、修造、拆卸、架马、入宅、伐木、动土、出火、开柱眼

喜神:东北

福神:正北

财神:东北

生肖点评

鼠动力不够,宜运动一下,牛宜与人合作,虎压力大注意放松,兔勿生气,不宜赌博,龙宜面试,签约,蛇宜合作,渐入佳境,马勿虎头蛇尾,上午顺下午烦,羊宜品茗,猴不宜赌博,投资宜谨慎,鸡开车勿猛,狗勿粗心大意,猪宜和上司及客户多沟通。

每日分享

淡看人间事,潇洒天地间。再幸福的人生也有缺憾,再凄凉的人生都有幸福。潇洒的人生,要学会淡看缺憾,随缘而动。所谓随缘,就是尽人事而听天命。有随缘的心态,才能看淡失去,而把精力放到你可能的拥有上。失去变淡了,痛苦就轻了;拥有看重了,快乐就增值了。潇洒的人生,心里只愿装着喜乐。