安顺市妇联党支部赴勇江村开展学习“省第十三次党代会精神”主题党日活动

按照市委的相关要求,为深入传达学习贯彻落实省第十三次党代会精神,推动会议精神在基层落地落实。5月20日,市妇联党支部联合西秀区勇江村党支部开展学习“省第十三次党代会精神”主题党日活动,市妇联党组书记、主席、市党代表、市妇联党支部书记陈静作省第十三次党代会精神宣讲,市妇联党组成员、副主席舒丹主持会议。

陈静同志从“省第十三次党代会主要精神;以省第十三次党代会精神为指引,奋力开创安顺高质量发展新局面;妇联系统深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,以高质量发展为统揽,突出“七个持续用力”。”三个方面对省第十三次党代会精神进行了深入细致、系统的解读和宣讲,要求与会人员要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻领会党代会的丰富内涵和精神实质,把广大妇女群众的智慧和力量凝聚到省党代会确定的各项目标任务上来,在多彩贵州现代化建设安顺新篇章中作出积极贡献。

主题党日活动还学习了《习近平论青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩》《习近平论广大青年牢记党的教诲立志民族复兴》,陈静同志带领与会党员颂读《党章》、重温入党誓词,黎琴琴、裴浩林2名同志重读入党志愿书、发表“政治生日”感言,全体支部党员缴纳了5月份党费。

来源:安顺市妇联

版权归原作者所有,如有侵权,请我们联系