原神:2.7卡池令人惊喜,武器池双专武也太香了,2.8霄宫不复刻

随着2.7前瞻直播的结束,版本内容已悉数流出,简单给大家总结下,首先是夜兰和久岐忍的中日配CV,夜兰为徐慧和远藤绫,久岐忍为杨凝和水桥香织,都是实力派的声优。

然后是大家最为关注的2.7卡池,由于和之前舅舅透露的一模一样这次就不多赘述了,上半夜兰魈,武器池若水加和璞鸳,下半一斗久岐忍,武器池赤角加尘锁。

个人感觉两个武器池的整体质量都挺不错的。特别是若水加和璞鸳,若水爆伤副词条非常的泛用,根据论坛数据大神的计算,很契合走融化流的甘雨,伤害提升率会比阿莫斯高一点,和璞鸳虽然是常驻池的武器,但强度依旧没有过时,再加上帅气的外观,有几位旅行者能抵得住诱惑?

另外2.7还有一个非常有意思的改动,新增了天赋和圣遗物的引导,可以直接在角色界面看到天赋的优先升级顺序以及近期活跃玩家对该角色圣遗物主词条的选取,以后就不用特意去其他地方查攻略了!

最后还有一个来自2.8的坏消息,据一位外网推主透露,2.8的卡池虽然是全复刻池,但不会有有宵宫,难道只有可莉和万叶两个池子?