勇士拒绝主场平手!水花对飚东契奇,维普支援,欲擒独行侠

勇士队西部决赛首场拿到了开门红,21日他们继续主场和独行侠拼杀。库里需要保持火力,汤普森、普尔、维金斯支援,他们的目标是主场连胜。独行侠继续客场作战,领袖东契奇这时候要站出来,布伦森和丁威迪给予支持,他们仍想客场掀翻对手。

勇士队西部决赛首场表现非常出色,以112-87大胜独行侠,大比分1-0领先。主场继续,勇士队优势是非常大的,他们直指2-0领先。勇士首场比赛能够赢球完全是整体实力够出色,队内多达7人得分上双,这样的火力很难抵挡。第二场比赛,独行侠肯定会疯狂反扑,这时候还要看库里的表现。

库里季后赛表现出色,目前场均能得到26.4分,命中率45%。唯一不好的是三分球和罚球命中率偏低,这需要时间来调整。上一场比赛库里还抢到了12个篮板球,可见他非常积极,这样的表现也能激励队友。

维金斯和普尔上一场比赛表现不错,他们是库里的最佳帮手。特别是维金斯这一点,他上半场的输出很重要,帮助球队扩大了分差。汤普森则是和库里在第三节发威,进一步拉开了分差。主场继续,勇士队需要汤普森、维金斯、普尔有更好的进攻火力,这样也能为库里减压。内线的卢尼和格林作用主要是防守端,特别是内线篮板球。

独行侠上一场比赛遭遇惨败,他们肯定想客场反弹,争取扳平大比分。东契奇首场西决得到20分7篮板4助攻,这和他平均值30.5分9.8篮板6.4助攻相差不小,这样的表现肯定无法带队赢球。对于独行侠而言,东契奇的表现至关重要,一定要高输出,这样才有赢球希望。同时东契奇会遭遇勇士严防,这时候队友们要提供更多帮助。

独行侠想要赢球不能仅靠东契奇,他们需要更多球员有发挥。布伦森和丁威迪是独行侠重要攻击点,他们如果能够有20分以上的表现,那么东契奇压力会减轻。还有布洛克、史密斯、克勒贝尔、贝尔坦斯也要带来火力支援,这样才能压制勇士的攻防。此外就是防守端,要给库里和汤普森压力。

预计双方首发:

独行侠队:东契奇、布伦森、布洛克、史密斯、鲍威尔。

勇士队:库里、汤普森、维金斯、格林、卢尼。