红谷滩区、东湖区、高新区、青山湖区、新建区、安义县重要通告

亲爱的家人们,2022年2月8日起,原“南昌资讯”微信公众号因腾讯微信公众号名称认证机制原因更名为“我爱大南昌”。

名称虽变,初心不变,给你一样的资讯,接下来的日子我们将继续为南昌家人们提供各种服务,传递正能量!

刚刚

南昌多地发布重要通知!

关于调整红谷滩区便民核酸采样点服务时间的通告

为进一步满足居民核酸检测需求,根据市里统一部署,对部分便民核酸采样点服务时间进行优化调整,现予以通告。

南昌市红谷滩区新冠肺炎

疫情防控应急指挥部

2022年5月19日

关于红谷滩区做好常态化疫情防控工作的通告

关于调整东湖区便民核酸采样点的通告

关于设置常态化核酸检测采样点的公告

关于在全区开展常态化核酸检测工作的通告

安义县开展常态化核酸检测工作的通告

关于逐步有序开放相关公共场所的通告

关于调整新建区便民核酸采样点的通告

来源:南昌市红谷滩区新冠肺炎疫情防控应急指挥部、东湖区新冠肺炎疫情防控应急现场指挥部、南昌高新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部、青山湖区新冠肺炎疫情防控指挥部、安义县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部、新建区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

因为公众号平台更改了推送规则,如果不想错过内容,记得读完点一下“赞”和“在看”,这样每次新文章推送才会第一时间出现在你的订阅列表里。