昭化西市‖2022年“中国旅游日”广元市主题活动启动仪式隆重举行

“感悟中华文化 享受美好旅程”。2022年5月19日上午,由广元昭化西市景区管理有限公司协办的中国旅游日广元市主题活动启动仪式在昭化古城隆重举行!

活动现场,广元市人大常委会副主任吴桂华宣布活动正式启动,中共广元市昭化区委书记刘自强致辞,广元市文广旅局党组成员、副局长车帮忠发布2022年“中国旅游日”活动内容及优惠措施,中共广元市昭化区委常委、宣传部部长李明元主持启动仪式,区人民政府副区长谭小益,区人民政府副区长、区公安分局局长宁国出席活动,广元市本地旅游达人代佳鑫宣读文明旅游倡议书。

▲广元市人大常委会副主任吴桂华宣布活动正式启动

▲中共广元市昭化区委书记刘自强致辞

▲广元市文广旅局党组成员、副局长车帮忠发布2022年“中国旅游日”活动内容及优惠措施

▲中共广元市昭化区委常委、宣传部部长李明元主持启动仪式

▲广元市本地旅游达人代佳鑫宣读文明旅游倡议书

启动仪式结束后,现场的嘉宾们纷纷前往昭化西市参加并体验了系列精彩的文旅活动。

5月19日至20日,五项文旅活动将在昭化古城同步进行,分别为昭化西市江湖集市、《葭萌春秋》沉浸式体验短剧、室内非遗传承人现场展示非遗文化魅力、玩偶互动拍照、“葭萌有约·缘来是你”交友活动。

▲《葭萌春秋》沉浸式体验短剧

阔别已久的《葭萌春秋》也将以另一种新方式和大家见面。在昭化古城来一段沉浸式体验短剧,在导游的带领下,坐游船,选角色,演剧本,让游客角色互换体验剧中人物的设定,感受不同的剧本文化。

▲昭化西市江湖集市·非遗展

非遗传承人现场展示非遗文化魅力,感受不一样的传统文化。

▲玩偶互动拍照

开启一场浪漫的交友活动,一同见证甜蜜爱情的诞生,5月20日,“葭萌有约·缘来是你”交友活动在葭萌驿酒店浪漫举行。

来源:昭化西市公司