新秀黑洞纽约尼克斯,乐透秀难以成才,战绩每年划水

纽约尼克斯队一直神一般地存在于联盟,他们地处美国最大的城市,无论战绩如何,球队都是联盟最热门的球队,本赛季初,球队携上赛季得到常规赛第四名的余勇准备大干一番,可现实非常残酷,实力不济的他们连附加赛资格都没能得到,而球队一众球员的发挥也都是惨淡不已,头号球星兰德尔签下大合同后开始划水,他们近几年得到的乐透秀也无一人成才,全都泯然众人矣,铁血教头锡伯杜也只有徒呼无奈,一起来看下纽约这些年的选秀都得到了哪些球员。

尼克斯从2014赛季就开始摆烂,这让他们在15年选秀时得到了4号顺位,当时掌控球队的禅师杰克逊力排众议选择了来自欧洲的大个子波尔津吉斯,当时整个麦迪逊一片嘘声,认为禅师老眼昏花,可事实证明,专业人士就是专业的,波神用实力证明杰克逊的眼光准确,他在内线大杀四方给纽约球迷们带来了短暂的快乐,这位内线神塔身体脆弱,频繁的伤病让大苹果城决定抛弃他,远走达拉斯成为球队最后的选择,虽然结局并不美好,但波神确是纽约最成功的选秀了。

15年的选秀成功给纽约带来信心,17年禅师再次通过8号签选择了法国后卫尼利基纳,他们希望这位小伙子能成为下一辆法国跑车,但是在纽约四年,尼利基纳场均6.3分3助攻,完全辜负了球队的信任,合同到期后又是达拉斯接手了这位法国老爷车,在独行侠他沦为边缘球员,成为可有可无的替补。

2018年纽约又得到了9号签,前锋诺克斯被选到了球队,这位在NCAA呼风唤雨的锋线悍将首个赛季还算很好的展示了潜力,场均能得到场均12.8分,4.5个篮板,但新秀赛季也是他的巅峰,这位号称肯塔基杜兰特的高材生从此淹没于纽约城的繁华与喧嚣之中,每个赛季的表现都创下新低,今年年初他被交易到老鹰队,和尼利基纳一样成为亚特兰大的边缘人。

19年纽约想通过摆烂得到状元秀,好选中超级天才蔡恩威廉森,可天不遂人愿,他们只抽中3号签,蔡恩得不到,那就选他的杜克队友巴雷特,已经打了三个赛季的他虽然数据还算喜人,但潜力不足,带队能力平平,看到同年的榜眼莫兰特带队大杀四方时,纽约管理层只有感叹,又没有选到对的那个人。

20年纽约8号签选到前锋奥比托平,此时老帅锡伯杜已经掌控球队,他素来不喜欢重用新秀,平托在有限的出场时间里表现平平,场均4.1分2.2篮板,本赛季出场时间虽然有所增加,但却被全队的糟糕发挥拖累,如果下赛季依然没有出色发挥,他在这里将没有未来。