大巴黎官宣34岁阿根廷巨星离队!7年助队夺18冠 下家曝光:免签尤文

北京时间5月21日凌晨,巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,34岁的阿根廷巨星迪玛利亚将在赛季结束后离队,“天使”也将结束自己7年的大巴黎生涯。

据悉,大巴黎将会在法甲末轮对阵梅斯时为其举行致敬仪式。大巴黎主席纳赛尔也对迪玛利亚送上了致敬:“迪玛利亚无疑已经在巴黎队史留下了深深的印记。球迷们将会铭记他是一名意志坚定的战士,永远为捍卫巴黎球衣而战。我邀请巴黎球迷们都来观战最后一轮的法甲联赛,向他致以敬意。”

1988年出生的迪玛利亚司职边锋,生涯曾效力过本菲卡、皇马、曼联等多家欧洲顶级豪门。2015年夏天,迪玛利亚以6300万欧元转会费从曼联加盟巴黎。7年时间,他为大巴黎共计出场294场,贡献91球111助攻,他而今已经是巴黎队史助攻王。

在大巴黎效力的7年时光里,“天使”随队夺得18座冠军,包括5座法甲冠军、5座法国杯、4座法联杯、4座法超杯。遗憾的是,7年时间他并未能随队夺得一座欧冠冠军。

而来自意大利媒体的消息,离开大巴黎后,恢复自由身的迪玛利亚第一选择将会加盟意甲豪门尤文图斯,阿根廷国脚已经得到了一份一年的合同,并可以选择延长一年,我们也希望天使能继续在意甲赛场绽放光芒。