运动向未来,共迎亚运梦——衢江区第二小学举行全员运动会

微信号:衢州阳光校园qzygxy

发布校园资讯 传播教育信息

微信号:衢州阳光校园qzygxy

发布校园资讯 传播教育信息

运动向未来,共迎亚运梦

——衢江区第二小学全员运动会

多彩的五月,青春飞扬。

初夏的校园,摇曳生姿。

为迎接亚运会,丰富校园生活,增强班级凝聚力和向心力,同时检阅学校落实“双减”工作的成果。衢江区第二小学按照疫情防控要求,以“错时、错年段”的形式,历时一周举行了学生全员运动会。

全 员 体 测 运 动 会

本次全员体测运动会由全校学生共同参加。设置了丰富多彩的比赛项目:一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、立定跳远、50米跑和五六年级的50*8往返跑。

50米跑时运动员们个个身姿矫健,争分夺秒。仰卧起坐场地上随着裁判员的一声哨响,比赛激烈地进行着。场地上加油声、欢呼声一阵接一阵,此起彼伏。参加跳绳的孩子们更是卖力,裁判哨声一响,一双双小手摇得飞快,一条条小绳立刻“呼呼”生风,“嗖嗖”地从他们的脚底下穿过。吸气,预摆,纵身一跃!立定跳远场地上的孩子们个个势头满满,为取得更好的成绩使出了浑身的力气。

比赛高潮迭起,精彩纷呈,孩子们更是相互之间加油打气!

50米跑

仰 卧 起 坐

一分钟跳绳

立定跳远

单项前十颁奖仪式

年级单项小达人名单

挥洒汗水,展现风采;勇往直前,超越自我。本次运动会以年级为单位,设立了一、二等奖,同时为各年级单项前十的运动员们设立了“二小跳绳王”、“二小立定跳远小达人”、“二小飞人”和“二小仰卧起坐之星”这四个奖项,禾芽少年们收获满满。

一、二年级单项前十

三、四年级单项前十

五、六年级单项前十

全员运动会圆满结束

运动强体魄,健康向未来。此次运动会不仅是学校落实“双减”政策的体现,也是展示小学生良好精神风貌与健康体魄的舞台。在“双减”赋能下,学校将继续探索创新,为学生们健康快乐成长撑起一片蓝天。希望二小的禾芽少年们能够更高、更快、更强、更团结!

来源:衢江区第二小学

版权归原作者所有 如有侵权请及时联系我们