浙江重建三大关键待解决,吴前+盖利+余嘉豪三叉戟无可限量

虽然21-22赛季CBA所有赛程都已经结束,但各支球队的重建规化逐渐浮出水面成为休赛期最大的看点,浙江稠州金租就是最抢眼的球队之一。

主教练

刘维伟指导的离开是浙江稠州金租开始重建的标志性一次,目前刘指导不仅找到了自己的新东家青岛每日优鲜,而且还被杜锋指导征战出任国家队助理教练,可以说刘指导已经快速就业,而浙江稠州金租这边则在等待着新的主教练,按照浙江稠州金租这些年的走势,浙江聘请外教的可能性不大,因此浙江稠州很有可能将在国产教练中物色人选,个人观点认为王菲指导是不错的选择,当然浙江真要请外教雅尼斯也还没有就业,只是雅尼斯的防守战术体系显然不适合目前这支浙江稠州金租。

三叉戟雏鹰已定

浙江稠州金租在休赛期的动作之快出乎意外,浙江稠州官方已经公布浙江签约了贾马尔盖利,盖利是锋线上不输马尚的球员,因此浙江稠州目前就已经构建了后卫吴前+锋线贾马尔盖利+中锋余嘉豪的豪华配置雏鹰,加强陆文博、陈帅鹏等众将的帮助,浙江稠州新赛季不可限量。

核心状态保持

浙江稠州近几个赛季已经成为强队,而且是最先击败广东大益茶的球队,但从整个赛季来看,浙江稠州的核心球员,尤其是以吴前为代表的球员状态难以在整个赛季保持是关键。新赛季这是决定浙江稠州金租走得远近的关键。

你怎么看?