禹会区成功举办“青年之家”暨青年交友示范基地揭牌仪式

蚌埠青年

你身边的蚌埠共青团

为进一步加强团的阵地建设、

更紧密的联系青年、

高质量的服务青年

调动团员青年参与团的活动的积极性

团结引领广大青年坚定跟党走、

建功新时代

同时为响应蚌埠市中长期青年发展规划中

对青年婚恋交友提供

必要基础保障的工作要求

引导青年积极交流、

共同进步

5月20日下午,共青团禹会区委联合禹会区总工会、朝阳街道、御湖书院成功举办禹会区“青年之家”暨青年交友示范基地揭牌仪式。团禹会区委书记李洁、禹会区总工会副主席竺瑾、朝阳街道副主任袁珂、御湖书院负责人阙香玉及40余名青年共同参与了此次活动。该青年之家、青年交友示范基地的建立是禹会区共青团为全区青年开辟的一块新阵地,是我区社会领域青年之家的优秀代表,将为全区青年提供更赋魅力的平台、更加宜人的环境、更加贴心的服务,让禹会青年能更多感受到组织的温暖和关怀,帮助禹会青年倾听、解决发展进步中遇到的困惑和问题。

揭牌仪式后,来自文化艺术、政府部门、旅游开发等行业的3位优秀青年代表作了先进事迹分享,将他们在工作生活中的典型事迹与奋斗历程向与会青年作了交流分享。

下一步,团禹会区委将继续立足青年需求,在学习发展、工作生活、婚恋交友等方面,为青年提供更加贴心优质的服务。让青年之家成为青年想得到、来的了、记得住并且喜欢来的地方,真正的成为青年的“心灵之家”!