适龄女性速看!九价HPV疫苗线上预约明晚开启,多个接种点可选!

随着HPV疫苗知识的普及

越来越多女性朋友都想在适龄期内

尽早预约,完成接种

所以小编整合了合肥市和铜陵市

即将开放线上预约的场次信息

以下预约和接种详细信息

请务必认真阅读!

1

合肥经济技术开发区

临湖社区卫生服务中心

将于5月22日20:00

开放少量九价HPV疫苗线上预约

限合肥市户籍和常住居民

适龄且身体条件符合的女性都可预约

预约平台:医鹿APP

接种时间:5月23日、5月24日,上午8:00-11:00,下午14:00-16:00。过时号源自动作废,其他时间和法定假日不接种!

2

合肥市肥西县上派镇中心卫生院

将于5月24日20:00

开放九价HPV疫苗线上预约

限合肥市户籍和常住居民

预约平台:医鹿APP

接种时间:5月25日、5月26日,下午14:30-17:00,其余时间及法定假日不接种!

3

铜陵市疾控中心接种门诊

将于05月22日 20:00

开放九价HPV疫苗线上预约

限铜陵市铜官区、郊区常住适龄女性

(户籍居民或居住半年以上非户籍居民)

适龄且身体条件符合的女性都可预约

预约平台:医鹿APP

接种时间:5月26、27、30、31日上午9:00-11:00,下午15:00-16:30

预约方式

1、下载“医鹿”APP

安卓手机:可在手机各大应用市场直接搜索“医鹿”进行下载;

苹果手机:直接扫描下方APP二维码下载。

2、进入抢苗助手

下载后,打开医鹿APP首页选择“合肥”地区(铜陵市场次选择“铜陵”地区),点击“成人疫苗”,进入页面后再点击“抢苗助手”;

进入抢苗助手页面,往下滑动,找到合肥市/铜陵市场次,点击“开启订阅”即可收到抢苗通知,疫苗开放预约时订阅按钮将变为预约入口,点击进入。

3、填写预约信息

本次预约需在预约通道开放后尽快勾选疫苗接种时间,填写姓名、身份证号码、手机号码,系统会在线核实是否符合疫苗接种条件,是否本人实名账户,只有符合条件的用户才可进行预约。

提示:请根据自身需求选择预约接种时间,并认真填写预约信息(很重要!)

4、预约成功

温馨提醒:HPV疫苗目前关注用户众多,该状况下此次开放的疫苗极有可能会短时间内被迅速预约完,如本次未能预约上敬请理解!

疫苗简介

注意:凡私下提供疫苗购买渠道的个人行为系黄牛、诈骗,请勿上当受骗!!!

预约须知

1、仅限接种者本人实名账号预约,预约需本人操作,平台坚决反对和打击黄牛抢号行为,如因委托他人抢号产生信息泄露与利益损失,需个人自己承担。

2、本期预约接种满额后通道即刻关闭,即使后面取消预约,该名额他人也无法预约,请谨慎预约。

3、接种服务严格按照相关规定进行,以现场医护人员专业判断为准,请大家配合理解。预约,请谨慎预约。

预约成功后须知

1、预约成功后,无须电话咨询,预约日期即为实际接种日期,不可更改,若出现预约日期无法前来接种的情况,名额自动作废并且不可转让!

2、接种当天请务必携带好以下接种材料,材料不全的,不予接种:

合肥经济技术开发区临湖社区卫生服务中心

(1)合肥市户籍(含四县一市)居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

本市户籍证明(如户口本)

(2)非合肥市(含四县一市)户籍的常住居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

本市(含四县一市)本人居住证或含本人姓名的房产证、购房合同或半年以上的租房合同、居住证明文件

合肥市肥西县上派镇中心卫生院

(1)合肥市户籍(含四县一市)居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

本市户籍证明(如户口本)

(2)非合肥市(含四县一市)户籍的常住居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

本市(含四县一市)本人居住证或含本人姓名的房产证、购房合同

铜陵市疾控中心接种门诊

(1)铜官区、郊区户籍常住居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

户籍证明(如户口本)

(2)铜官区、郊区非户籍常住居民需提供以下证明材料:

本人有效身份证

预约成功确认码

房产证、购房合同、公安机关出具的居住证明任一类材料。

注意事项

1、为保证预约流程一致性、预约的公平性,本次采用“医鹿”APP预约,不接受电话预约、微信预约及现场预约等其它预约方式,且预约名额有限,很难满足所有人的需求,敬请理解!

2、预约成功,但安排接种期间身体状况欠佳者(如发热、使用镇痛药、抗生素或抗炎药等药物、准备妊娠或妊娠及哺乳期),将不予接种,名额均不予保留,建议若存在上述情况请勿预约。

3、报名信息请务必认真填写,接种时将核对本人姓名、身份证及预约成功确认码,若发现有条件不符情况将不予接种。

4、新冠接种完间隔15天可接种HPV疫苗。(此项仅为合肥市肥西县上派镇中心卫生院的要求)

5、成功预约的居民,请按照预约时间前往接种门诊进行接种,逾期不再保留号源。

6、前来现场接种时请遵守接种点相关规定,若接种时人数较多,请注意秩序,相互体谅!

7、由于苗量有限,请本次未预约成功的朋友继续关注、耐心等待,勿盲目着急拨打电话或前往现场。

联系信息

1、接种点名称:合肥经济技术开发区临湖社区卫生服务中心

接种点地址:合肥市蜀山区临湖社区3期锦绣派出所对面

2、接种点名称:合肥市肥西县上派镇中心卫生院(凉亭点)

接种点地址:合肥市肥西县上派镇上派路(凉亭雅苑)

3、接种点名称:铜陵市疾控中心接种门诊

接种点地址:铜陵市疾控中心接种门诊

以上就是HPV疫苗预约的重要信息

记得提前下载医鹿APP

开启订阅,抢苗不错过!

爱护身体,保持健康

建议适龄且身体条件符合的女性

尽早预约完成接种!

快把这个好消息告诉身边的女性朋友吧

END

以上广告推送 敬请理性对待