赚钱机会别错过!六一·端午嘉年华,黄金展位仅余20席!

6月3日至6月5日

“六一·端午嘉年华”活动

将在克拉玛依会展中心举行

这是一场休闲娱乐、展览、交易

为一体的盛会,人气将爆满!

招商热线

2019年克拉玛依六一嘉年华

六一·端午嘉年华活动内容丰富,形式多样,除了有儿童游园会、儿童游乐场、儿童才艺展演、传统文化手工课体验等多重娱乐、文化活动外,还设有汽车、房产、家装、美食小吃、特色商品、儿童用品、文化产品集市等展区,位置设在会展中心前厅,方便市民在游玩、观展的同时还能品尝到各色美食、购买心仪的商品。

2019年克拉玛依六一嘉年华

记者从六一·端午嘉年华活动招商负责人处了解到,本次活动自招商启动伊始就受到了各路商家的热情参与,尤其是参加过日报社组织的历届展会的商家更是纷纷报名参展,展会招商工作异常火爆!目前车、家居建材展位已全部预定,其他展区仅剩余20个展位。

2019年克拉玛依六一嘉年华

“日报社每年组织的展会我们都会积极参与,因为这是产品销售、提高企业知名度的最佳平台,而且展会端午节假期期间举行,来展会的市民游客也多,相信我们的产品也会卖得好。”预定美食小吃区展位的张先生说。

如果您是搞餐饮的

或者卖儿童服装、玩具的

或者卖孕婴用品的

或者卖文化艺术品的商家

……

2019年克拉玛依六一嘉年华

反正您有适合的产品可以卖

小编希望您一定要

抓住参与展会的机会

2019年克拉玛依六一嘉年华

尤其在当前新冠肺炎疫情

进入常态化防控的阶段

本次六一·端午嘉年华活动

将是你最“短、快”的

商品销售与宣传平台

2019年克拉玛依六一嘉年华

黄金展位仅余20席

火热抢定中!

赶紧行动吧!

招商热线

本次嘉年华活动由克拉玛依市文体旅游局主办;克拉玛依区文体旅游局、克拉玛依日报社、日报传媒公司承办;克拉玛依区各艺术培训机构协办。

媒体支持:克拉玛依日报、克拉玛依日报微信公众号、克拉玛依日报抖音、嗨克拉玛依APP、出租车顶灯、抖音平台。

本报全媒体记者 维妮拉·阿不力孜 文

本报摄影部资料图