南昌:用水“惠企便民”多项举措送到居民家门口,太贴心

来源|都市现场原创

未经授权 请勿转载

2022年5月15号到21号,是全国城市节约用水宣传周。5月21日上午,江西洪城环境股份有限公司派出工作人员走进社区与企业,在宣传节水知识的同时,还拿出了多项惠企便民的干货。

江西洪城环境城东供水服务中心工作人员在南昌市高新区绿地玫瑰城小区设立了供水便民服务点,把便民举措送到居民家门口。

江西洪城环境股份有限公司城东供水服务中心主任助理 余波:惠企便民八项举措,为市民提供包括水费缴纳、安装注册、更名过户等供水业务一网通办,并且实现24小时预约服务制,市民拨打96166,工作人员将第一时间点对点联系办理相关业务。

南昌华兴针织实业有限公司因为承担了省内口罩、防护服等防疫物资的生产保障任务,对供水方面的要求非常高。

南昌华兴针织实业有限公司副总经理 曾晓东:因为我们是十万级无菌车间,它是要纯净水,我们水经过自来水之后再进行纯化到车间里面,对水一定是保证干净及时不能断。

为此,城东供水服务中心为华兴针织派驻应急维护小组,对周边管网进行一天两次的定点巡查,在保障供水不间断的同时,严把质量关。此外,洪城环境针对企业用户还推出了“限时办理”、“服务随访”等举措,为企业用户纾困解难。

江西洪城环境股份有限公司总经理助理、客户服务中心主任 李宽:变被动抢修为主动服务,不断地优化用水营商环境,为用户提供一个安全优质的供水保障。