听说有这几种备考资料法考就能上岸,是真的吗?!

备战法考

选这些资料就够了

1

官方指导用书

法考大纲可以不买,但可以买《案例分析指导用书》和《客观题试题汇编及解析》。

《案例分析指导用书》分上、下两册,22年版增加了解题方法指导和考试答题范例等内容。对于备考主观题的考生,本书几乎是人手一本的辅助资料,拿来练习写案例极好!

《客观题试题汇编及解析》涵盖了完整的2018~2021年国家法律职业资格考试客观题试卷(考生回忆版)及解析,约800道题目,涵盖单项选择题、多项选择题、不定项选择题。根据当前法律法规进行编写,过儿们可以做“新题”看“新解”。通过做题来对客观题考点进行查漏补缺。

2

22年《法考应试特训集》

考前一定要做的事就是掐表刷几套整套的卷子!通过这种方式,我们可以把握法考整体的感觉,以及自己答题的速度等。

《法考应试特训集》

汇集了2002-2017年历年的真题及2018-2021年回忆版试题;

根据新大纲重新配置了A、B套全真模拟卷(含试卷一、试卷二、主观题卷,均附详细解析)

对涉及新的或修订的法律法规及司法解释的真题进行详细且有针对性地解答剖析,旧题新解

【题集组成】

单科版(3册):分科集中突破,有的放矢,各点击破

精解版(3册):点面结合,精准释疑

试卷版(4册):全真模拟,实战演练,让考试不慌张

在撸完理论卷和真题卷之后再做这套书正好,它是你刷真题的第二遍和第三遍(真题至少至少要刷两遍)

3

学习包教材

对于备考时间充足、有一定的法考基础且自律性比较强的过儿们来说,一套学习包就够了,它涵盖了理论卷、真题卷、背诵卷(119)及金题卷(168),搭配厚大官网免费课堂上老师的配套课程,按照老师所说的去做,一套学习包就可以了。

4

内部讲义

内部讲义是收费课程所用的比较薄的讲义,对于零基础的在职考生、备考时间紧张且缺乏自制力及备考方法的过儿,建议选择内部讲义,重点新点热点,多点覆盖,搭配收费课程,会大大提高备考效率,对于在职基础比较薄弱的考生来说,内部讲义是一个不错的选择。

END

【今日互动话题】

你都入手了哪些备考资料?

厚大22年|客观题百日冲关班

(向下滑动查看更多)

课 程 亮 点

精简版内部讲义,精准减负

双核心师资:学院派老师强功底&应试型讲师拨痛点

科学备考规划:四轮递进,由浅入深,讲练结合

针对性跟踪督促,让备考不掉队

精细化贴心服务:小群管理·全程陪伴·定期测试·主题班会

购 买 方 式

(保存图片至TB中打开)