体育早报|姆巴佩年薪5千万签字费1.3亿续约巴黎!老佛爷震怒

编者按:巴黎圣日耳曼官方宣布与姆巴佩续约至2025年6月,这样一来,他不会在今年夏天加盟皇马!

早间必读

再见皇马!姆巴佩宣布续约巴黎3年,年薪5千万签字费1.3亿,享多项特权

巴黎官方发布姆巴佩续约视频,并配文:“我们的历史在这里书写。这里是巴黎!”

全程回顾姆巴佩事件:大反转!从转会到续约发生了什么?

巴黎圣日耳曼官方宣布与姆巴佩续约至2025年6月,这样一来,他不会在今年夏天加盟皇马。接下来,我们就来回顾一下姆巴佩事件的整个过程。

足球战报

法甲:巴黎收官战5-0大胜,姆巴佩续约后戴帽,内少破门梅西助攻

2021-2022赛季法甲收官战,巴黎圣日耳曼主场5-0大胜10人梅斯,刚刚宣布续约留队的姆巴佩上演帽子戏法,内马尔完成巴黎生涯百球里程碑,梅西送助攻,迪玛利亚告别战传射建功。

0-2完败!尤文输意甲第7:全场仅1次射门,新C罗被球迷狂嘘

21/22赛季意甲第38轮继续进行,阿尔弗雷德-邓肯率先破门,博努奇第92分钟压哨送点球,弗拉霍维奇替补登场颗粒无收,尤文客场0-2爆冷不敌佛罗伦萨,用一波3轮不胜结束本赛季的征程。

0-1落后,5-3夺冠!德甲4.6亿劲旅创造历史,结束13年等待

21/22赛季德国杯决赛上演,上半场埃格施泰因先拔头筹,下半场哈尔斯滕贝格被罚红牌,恩昆库扳平比分,双方大战120分钟不分胜负。点球大战,RB莱比锡4-2获胜,总比分5-3击败弗赖堡夺冠,这也是RB莱比锡建队以来的首座重量级奖杯。

足球资讯

下赛季欧冠32强确定25队!马赛搭法甲末班车 五大联赛仅剩英超第四

法甲最后一轮结束,马赛力压摩纳哥,最终获得了联赛亚军,也拿到了欧冠门票。这样一来,下赛季欧冠32强已经确定25支球队!

意甲欧战席位全部出炉:佛罗伦萨搭上末班车,尤文收官战轰然倒下

本赛季意甲联赛迎来收官战,尤文图斯客场0-2输给佛罗伦萨,自从拿到欧冠资格之后,一次次地送给对手大礼。至此过后,意甲欧战席位全部出炉,佛罗伦萨搭上末班车。

续约后立即爆发!姆巴佩巴黎生涯第9次戴帽:连4年夺金靴,狂刷5纪录

巴黎圣日耳曼5-0完胜梅斯队,以86分为本赛季圆满收官。而本场比赛,刚刚与大巴黎续约3年的法国天才姆巴佩表现神勇,上演了帽子戏法成为球队取胜的头号功臣。

泪目!天使巴黎谢幕战破门后痛哭!被换下时队友中断比赛,列队致敬

法甲末轮一场焦点战中,巴黎圣日耳曼主场5-0大胜梅斯队。而本场比赛,34岁的阿根廷球星迪玛利亚在自己的大巴黎生涯谢幕战中贡献了2传1射,而当他被换下场时,队友更是中断比赛为他列队致敬。

姆巴佩短信曝光:谢谢皇马但是再见,祝福欧冠好运,钦点巴萨巨星

西班牙电视六台曝光了姆巴佩发送给皇马主席的短信内容:“我要感谢你给我为皇马效力的机会,我从小就是这家俱乐部的球迷。我想要通知你,我决定留在巴黎圣日耳曼,谢谢你并祝福皇马在欧冠决赛中好运。”

梁子结下了?巴黎球迷主场飙脏话骂皇马!巴萨死忠狂欢:姆巴佩在哪?

姆巴佩正式宣布续约后,大巴黎主场的球迷兴奋不已。据悉,不少来到巴黎王子公园球场看球的大巴黎球迷高喊“puta madrid”,来嘲讽侮辱皇马。

不止姆巴佩!盘点夏窗15大自由球员,博格巴迪巴拉领衔,巴萨疯抢

2022年的夏窗与众不同,赛季甚至还没结束,哈兰德、姆巴佩两名最为引人关注的球员已经尘埃落定。不过,转会市场上仍然有众多顶级球星,甚至有众多成为自由身的顶级球星正在寻找新东家。

巴黎巨变!姆巴佩续约只是第一步,主帅总监离队,内少或成牺牲品

在赛季收官战之前,姆巴佩宣布留守巴黎,为这场闹剧画上了句号。然而,这也意味着巴黎巨变的开始,波切蒂诺、莱昂纳多甚至是内马尔都有可能在夏窗离队。

皇马暴怒!5年两度遭姆巴佩“戏耍”,错失两大顶星,已非第一豪门

就像2017年一样,姆巴佩又一次在关键时刻放弃了皇马。对弗洛伦蒂诺、皇马来说,连续两次被同一名球员戏耍显然是一种耻辱,而也又导致弗洛伦蒂诺的宏伟计划彻底落空。

姆巴佩爽约皇马惹众怒!西甲联盟欲上诉将巴黎逐出欧冠,主席:耻辱

西甲联盟非常关注姆巴佩和巴黎续约的事情,西甲方面认为巴黎在续约时跳过了所有的工资限制,有违财政公平政策,西甲联盟不排除将大巴黎告上欧足联,若举报成功,巴黎将被踢出欧冠等欧战赛事。

不仅为钱!3因素让姆巴佩续约:卡塔尔法国政府联手施压,总统亲自劝说

法国天才姆巴佩宣布将与大巴黎俱乐部续约3年。此前,姆巴佩曾与皇马达成个人协议,就在所有人都以为姆巴佩即将实现自己的“儿皇梦”时,姆巴佩的态度却来了个360度大转弯。那么是什么原因,让姆巴佩态度上会有如此巨大的转变呢?

曝姆巴佩续约让老佛爷愤怒:皇马大门永对他关闭!或转购莱万+法后腰

在错失姆巴佩之后,皇马也迅速调整了引援方向,瞄准新的目标。据悉,皇马正在研究引进波兰神锋莱万和法国天才琼阿梅尼,尤其是琼阿梅尼。

英超7大悬念将揭晓,孙兴慜或创历史,曼城PK利物浦,曼联拼死一搏

2021-22赛季第38轮的10场英超同时开球。在赛季的收官战里,英超的7大悬念将一一揭晓。

篮球早报

曝马克斯和佩林卡会面!或与湖人选帅有关 球迷热议:詹姆斯联手欧文

据美记Adam Zagoria报道,篮网队总经理肖恩-马克斯和湖人队总经理佩林卡于本周在联合试训上进行了会面。

KD欧文遭嘲讽!詹皇前队友:你们离开后 绿军勇士在打东西部决赛

骑士队2016年冠军成员杰弗森接受了采访,在谈到绿军和勇士的时候,他提到了欧文和杜兰特,他这样说道:“我发现有一件事特别有意思,凯尔特人进了东部决赛,勇士进入了西部决赛。而杜兰特和欧文都离开了这两支球队,我认为这是一件大事。”

卢尼爆发源于神秘仪式?化身钢琴家对空气激情弹奏 一成就比肩追梦KD

在准备踏入球场的时候,卢尼站在场边进行了一番激情的钢琴演奏,虽然面对的是空气,但卢尼的演奏十分投入且感情饱满。这一幕也引来了球迷的热议,他们纷纷指出正是得益于赛前的演奏,卢尼才在比赛中迎来了爆发。

综合早报

F1西班牙站排位赛:勒克莱尔杆位维斯塔潘次席,周冠宇第15

F1西班牙巴塞罗那大奖赛排位赛,法拉利车手勒克莱尔本赛季第四次夺得杆位,维斯塔潘、塞恩斯分列二三位,周冠宇位列第15。

法网今日揭幕:王欣瑜首秀遭遇克星 蒂姆能否终结10连败?

法国网球公开赛正赛首个比赛日将会展开争夺。在首个比赛日有阿尔卡拉斯、蒂姆、兹维列夫、贾巴尔、萨卡里等多位名将出战,中国选手方面小花王欣瑜将会迎来个人生涯法网首秀。

重要赛事预告

08:30 热火VS凯尔特人

23:00 英超第38轮 阿森纳VS埃弗顿

23:00 英超第38轮 布伦特福德VS利兹联

23:00 英超第38轮 布莱顿VS西汉姆联

23:00 英超第38轮 伯恩利VS纽卡斯尔联

23:00 英超第38轮 切尔西VS沃特福德

23:00 英超第38轮 水晶宫VS曼联

23:00 英超第38轮 莱斯特城VS南安普敦

23:00 英超第38轮 利物浦VS狼队

23:00 英超第38轮 曼城VS阿斯顿维拉

23:00 英超第38轮 诺维奇VS热刺

次日

00:00 意甲第38轮 国米VS桑普多利亚

00:00 意甲第38轮 萨索洛VS AC米兰

02:00 西甲第38轮 格拉纳达VS西班牙人

04:00 西甲第38轮 巴萨VS比利亚雷亚尔