喜报!酒泉市消防救援支队被授予“2017-2020年度平安甘肃建设先进集体”称号

近日,平安甘肃建设领导小组办公室、甘肃省人力资源和社会保障厅联合下发表彰决定,授予兰州市七里河区委政法委等80个单位“2017-2020年度平安甘肃建设先进集体”称号,酒泉市消防救援支队作为全省唯一一个消防救援队伍集体名列其中。

近年来,全市消防救援队伍坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于应急管理重要论述以及对甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕维护人民生命财产安全、护航地方经济社会发展目标任务,以改革创新的精神、真抓实干的作风,全力以赴保安全、护稳定、促和谐,凝心聚力破难点、补短板、强弱项,推动平安建设取得了明显成效,创造了全市连续13年未发生较大以上火灾的不易成绩,为确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安作出了应有贡献。

下一步,全市消防救援队伍将以此为契机,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、做到“两个维护”,树立“两个至上”理念,牢记初心使命,勇于担当作为,聚力攻坚克难,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

监制|管晓东 校审|赵志军

编辑|张 蕊 作者|组织干部科

酒泉消防全媒体中心发布