镇江奇葩面馆,每天只煮30碗普通肉丝面40元一碗,老板说卖得便宜

现在是崇尚个性的时代,凡是有个性,有特别卖点的事情,很容易被人们记住,哪怕开餐馆也是这样。

镇江有一家奇葩面馆,奇葩到什么程度呢?这家面馆一天只煮30碗面,而且客人需要提前预约才行,一碗普通的肉丝面卖40块钱一碗,老板还说这碗面卖的便宜了,之所以只卖40块钱一碗,是为了迎合市场,才定这样的价格。

大家都知道一碗肉丝面,市面上也就卖十几块钱,名气大一点的店卖20多块钱,而这家面馆却卖到40块钱,老板却说卖得很便宜,这碗面到底有什么独特之处,老板敢卖如此的高价呢?

这家面馆在一个路口,环境非常简陋,就是一个很破烂的小房子,没从外观看没有什么特别之处,甚至要比一般的面馆,还要差。这家店是夫妻俩在经营,老板在煮面的时候,要对着这碗放入面的面碗窃窃私语。

这样的举动让人很吃惊的,因为讲究卫生的人都知道,做餐饮是需要戴口罩,而且要远离食物,这家老板不光不戴口罩,还要将头埋在碗里,据他说这是他在跟面做交流,只有交流过的面才有味道,也不知道老板跟面具体交流了些什么样的内容!

看看这碗面的材料,肉丝,火腿肠,韭菜末,还有一点其他的配菜,就是普通的肉丝面,肉丝的量也不大,但是这家店就能理直气壮地将它卖到40块钱一碗,还声称如果不预定的话根本吃不上,老板说,最远的有人从南京开车过来吃他家一碗面,我个人猜想,这碗面的价值主要是因为这位老板奇葩的举动。

这家面馆就是镇江非常有名的黑皮面馆,有网友说老板趴在这个面碗上跟他交流,不知道客人看到这个场景是否有胃口吃得下去,也有吃过的人,说他家面的味道真的很普通,就是靠老板这种奇葩的举动,赢得了关注度。

不排除有很多人抱着好奇的心理来吃面,也有人说老板之所以每天只煮30碗面,估计多了也卖不掉,毕竟猎奇的人还是占少数。你会去吃一碗40块钱的肉丝面吗?而且这面还是被老板嘴对嘴的交流过的!