镇江20年老店,肉包子和阳春面是绝配,1元3个生煎包一袋袋往外拎

相信不少朋友都经常会被家中的老人念叨一件事情,那就是早餐,对于他们而言,早餐是一件很重要的事情,毕竟古人就曾经说过一日之计在于晨这句老话,而早餐的重要性也是包括在了里面。而且很多的科学家和医生都对早餐这个事情发表过自己的意见,大家都认为早餐是每个人一天三顿饭当中最为重要的一顿,毕竟不吃早餐不光是对于自己的身体健康有很大的影响,而且还会影响到我们一整天的工作和学习效率,迟迟进入不了状态,这种情况可不是一瓶脉动就能够脉动回来的了。就算咱们没时间好好吃早餐,但是再怎么说也得去附近的早餐店随便买上什么东西垫垫肚子,让自己的胃至少能够有可以消化的东西。

现在很多的朋友因为每天的工作过于忙碌,为了能够多休息几分钟,不得已放弃了早餐时间,但这是非常不明智的行为。当然,不少人不愿意吃早餐其实也有早餐店的一些客观原因,毕竟现在餐饮行业的发展非常迅速,几乎可以看作是一个暴利行业,对于成本和技术的要求很低,只要你的味道足够出众,或者是你的质量过硬,再不济也能够让自己拥有一个良好的发展前景,但是现在很多店铺都是只在乎自己的招牌是否响亮,味道和品质的把关都不合格,导致许多食客产生了与其吃这种早饭还不如干脆不吃的想法。

而今天我就要来给大家介绍一家在镇江开业了整整20多年的老资格包子铺,他们家的早点是这附近居民最喜欢的美食,即使早上再忙再晚也会来他们家买上几个美味的包子。这家店的名字叫做“环城饮食店”,别看这里的店面不是很大,但是每天早上都能够看到很多来点门口排队的顾客,大家都是在这里吃过一次他们家的招牌大肉包之后就被吸引到了,成为了这家店的老熟客。尽管说看起来这家店不是很干净卫生,但实际上这么多年以来,这家店都没有出过什么食品安全事故,大家还是能够放心大胆地品尝美食的。

他们家的包子的确是有些特色,首先咱们先来说说这个肉馅,想必大家也都知道,我们在吃肉包的时候,对于里面的猪肉要求很高,品质一定要好,一定得是新鲜猪肉,其次要能够保证咸味适中,调味品的味道不会压到猪肉原本的鲜味。最难能可贵的是,这家店的大肉包当中还有相当丰富的肉汁,轻轻咬上一口,那些美味的肉汁就直接在大家的嘴中炸开,满嘴都是那股浓郁的香味,真是让人大呼过瘾。

当然,除了包子之外,他们家的阳春面也是堪称一绝,面条本身十分劲道,爽滑弹牙,而汤底更是浓郁,搭配上这个大肉包一起吃真是刚刚好。还有一块钱三个的生煎包,来买的基本上都是老当地人,才出锅就被抢光,所有人都是一袋一袋买走。

大家下次有机会来镇江游玩的话,不妨过来试一试他们家的招牌美食,相信肯定不会让大家失望的。