巩义赵普墓遗址生态文化公园项目正在全力推进

赵普墓遗址生态文化公园项目是依托北宋开国功臣赵普之墓建设的一个集遗址展示、娱乐休闲、文化教育为一体的生态文化公园,位于巩义市唐三彩路与杜甫路交叉口东200米,总面积约10.93万平方米。

目前,在该项目工地上,建设工人正争分夺秒、安全有序地进行项目施工。

遗址公园内设置有儒学广场、二十四功臣广场、雪夜访普广场,讲述了北宋开国功臣赵普的一生,将成为巩义市民未来娱乐休闲的首选之地。

自项目开工以来,为加快推进项目建设,在严格做好疫情防控和安全生产工作的同时,市文广旅体局紧盯时间节点,每日召开工程推进会,倒排工期,昼夜轮替,深抓严管,全力完成项目内各项建设任务。

截至目前,项目已完成地形整理、园建基础、树木栽植等工程任务;草坪铺设、游乐设施、广场铺装、夜景亮化、导示系统、配套服务设施装饰装修工程正在多方位同步施工,确保赵普墓遗址生态文化公园项目6月底完工并投入使用。

来源:美丽巩义