巴中选聘5名国企高管,最高年薪100万!

一、选聘职位

市管国有企业经理层班子职位5名。其中:

1. 巴中市国有资本运营集团有限公司(以下简称“市国资运营集团”)总经理1名,副总经理1名(分管投资);

2. 巴中发展控股集团有限公司(以下简称“巴中发展集团”)副总经理1名(分管资本运营、投资融资、金融服务);

3. 巴中市产业发展集团有限公司(以下简称“市产业发展集团”)副总经理1名(分管工业、服务业产业投资发展、园区建设和运营管理);

4. 巴中市文化旅游发展集团有限公司(以下简称“市文旅集团”)副总经理1名(分管旅游景区运营管理、市场营销、市场拓展)。

二、任职资格

1. 总经理年龄在48周岁以下,副总经理在45周岁以下。

2. 具有全日制大学本科及以上学历。

3. 具备应聘相应岗位要求的资格条件,具体详见职位表(附件1)。

以上职位年龄、任职经历等计算截止时间均为2022年5月20日。

三、报名

1. 报名时间:2022年5月20日-6月5日18:00

3. 报名资料:

(1)《报名表》(附件2)、《个人承诺书》(附件3)。《个人承诺书》需打印并签字,在报名系统内指定位置上传扫描件,格式为JPEG、JPG、PNG、PDF均可,大小在200KB-3M以内,要求图像清晰。

(2)本人身份证、学历、学位、学历证书电子注册备案表、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、工作经历证明(任职文件、劳动合同等)、近年来主要工作业绩(成果)、获奖证书等相关材料。

(3)近期2寸电子版证件照,照片为应聘人员近期的免冠证件照片,格式为JPEG、JPG、PNG均可,大小在5-50KB以内,要求图像清晰。

四、岗位管理与薪酬待遇

1.聘任人员属市场化身份,实行任期制和契约化管理,董事会按照年度经营业绩目标及任期经营业绩目标进行考核,考核结果作为薪酬发放、岗位续聘及退出的重要依据。聘任人员为机关事业单位在编人员的,聘任后不再保留原有身份。市内国有企业人员参与竞聘的,个人须先行作出书面承诺,竞聘成功后放弃原有身份、解除(或终止)聘任关系后不得要求恢复原有身份,并遵守职业经理人管理的相关规定。

2.聘任人员实行年薪制,由基薪、绩效薪酬、任期激励构成。薪酬总水平与同行业、同规模、同职位、同业绩的市场人员薪酬价位对标。

3.聘任人员如符合我市人才引进政策,可按规定享受相关待遇。如聘用期满、工作成效突出且符合相应岗位任职资格条件,根据工作需要可在市管国有企业内交流或提拔使用。