【实战大练兵】同德县公安局特巡警大队特别的“武贰零”

为提高特巡警大队全体队员身体素质和实战水平,以强健体魄适应工作需求,着力锻造“四个铁一般”的高素质公安队伍,特巡警大队从实际工作出发,根据同德县公安局党委的工作部署和要求,以强化身体素质为着力点开展体能训练。

5月20日下午,特巡警大队严格按照要求,进行了基础体能及技能强化训练。以“引体向上”“俯卧撑”“仰卧起坐”“三公里”“篮球赛”五项训练科目展开训练,期间,全体队员精神抖擞、斗志昂扬,严格遵守训练秩序,刻苦训练,全身心的投入,充分发扬了大队“练时多流汗、战时少流血”的训练精神。同时特巡警大队积极转变训练理念,以体能训练和勤务工作两不误为出发点,不断提升队伍整体素质和战斗力。

此次训练考核, 达到了预期效果,进一步激发了全体队员参训的积极性,表现出队员们昂扬向上的精神风貌,有效地促进了队伍的正规化管理,提高了队伍整体战斗力和凝聚力,为完成好各项勤务工作任务奠定了基础。

下一步,特巡警大队将继续以保障党的二十大胜利召开为主线,大力开展大练兵活动,切实提升全体队员政治素养、业务技能和实战水平,养成良好工作作风、纪律作风,团结拼搏、迎难而上,奋力淬炼同德特巡警工作新作风。

来源:同德县公安局特巡警大队

编辑:任硕文 审核:李文浩

END

同德公安

扫一扫关注同德公安

官方微信账号

分享

点收藏

点点赞