《物质世界终极版》现已登陆Xbox Series X|S

《物质世界终极版 Outward Definitive Edition》现已登陆Xbox Series X|S发售。游戏支持官方中文,支持Xbox Series X|S性能强化。支持单人、线上线下2人合作。

《物质世界终极版》为玩家呈现了精彩的极致体验。它不仅对外观进行了重大改进,而且将来自《物质世界》的全新机制和功能与两款DLC索罗博人和三兄弟完美结合,为玩家带来全新的体验。除了新武器、地下城和DLC独特机制外,还可以看到对生命质量的优化。冒险家们,赶快来吧,现在就是你们探索欧鲁拉世界的最佳机会!

《物质世界》提供了沉浸式的RPG体验和生存游戏玩法,将为敢于迎接挑战的狂热玩家们奉上丰厚奖励。在野外生存,探索土地。单独一人或团结合作,以本地或在线拆分屏幕进行游戏。依照仪式、各个步骤来施法。持续自动保存意味着你必须接受你的决策。交战动态失败场景。每场游戏都是独一无二的体验。

游戏特色:

只作日常旅行者

作为一名普通的冒险家,你不仅需要在面对危险生物时找好藏身之所,或是奋力击杀以求自保,还需要勇敢面对各种危险的环境条件,保护自己免于感染传染病,确保充足的睡眠,保持身体水分充足。踏上险象环生,穿越蛮荒之地的探险,到达新城市,执行五花八门的任务,并躲过可怕的敌人,探索地下城。

凭一己之力或与人合作,克服重重挑战

为了在五光十色却又危机四伏的欧鲁拉世界中生存下来,你必须兼具狡猾与机智,并做好应对准备。制定各种策略来击败敌人,同时不要忽视自身的基本需求,与一名本地或线上好友共同前行。

城市建造机制,重建塞洛克:

通过帮助人们在这个冷酷无情的世界中生存下来,在欧鲁拉打造属于你自己的地标!借助这个新的城市建设机制,你可以参与将难民营重建成新塞洛克的伟大工程。

附魔系统

通过这个附魔系统强化你的武器、饰品和护甲,穿上护甲,变得更加强大!从增加伤害、天气抗性、元素伤害、个性化等85个配方中,你一定可以找到自己的完美附魔选择。