宁河区与唐山市汉沽管理区联防联控公告

宁河区与唐山市汉沽管理区联防联控

公告

+

+

广大居民朋友:

面对当前严峻复杂的新冠肺炎疫情防控形势,为切实保障宁河区与“飞地”——唐山市汉沽管理区(汉沽农场)两地人民群众生命安全和身体健康,排除疫情传播风险,阻断疫情传播链条,在市疫情防控指挥部指导下,宁河区与唐山市汉沽管理区(汉沽农场)将强化联防联控,加强区域协同,对铁路、公路等交界处实行联合管理,共同筑牢疫情防线。

从5月23日0时起,对京山铁路沿线三个涵洞(位置分别为:滨玉线芦台春酒厂对过儿铁路涵洞、芦台街道大陈社区铁路涵洞、干渠路铁路涵洞)实施封闭管理,保留芦堂路光明地道作为保医保供等必要通道,并施行交通管控。请两地居民保持相对静止,合理安排行程,坚持非必要不往来,确需往来需持24小时核酸证明。同时,两地将连续3天同步开展核酸检测。

衷心感谢两地居民的积极配合和对疫情防控工作的大力支持!请大家以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,履行好疫情防控各项义务,不信谣、不传谣,携手并肩,共克时艰。

天津市宁河区疫情防控指挥部

2022年5月22日