美媒晒库里8大神奇纪录!末节之王+5项数据均是全联盟最佳

北京时间5月21日,西部决赛G3,金州勇士将在客场挑战达拉斯独行侠,同时,美媒统计了关于库里的多项神奇数据。

根据数据统计,首先,库里是本赛季季后赛中唯一能够达到场均至少20分5篮板5助攻且真实命中率60%的球员。季后赛以来,库里出战13场比赛,场均可以砍下26.8分5.1篮板5.5助攻,真实命中率高达60.5%。

其次,本赛季季后赛以来,库里末节场均可以得到9.5分是联盟最佳;

第三,库里的总得分达到104分联盟最佳;

第四,库里在关键时刻场均可以达到6.8分是联盟最佳;

第五,关键时刻总得分高达64分,这同样是联盟最佳。

第六,在过去5场比赛中,库里在末节得到10.8分,三项命中率达到了恐怖的62%、56%和93%。

第七,库里在西决的前两场比赛中对勇士的影响非常大。西决G1和G2,库里一共得到53分20篮板9助攻,这三项数据均为全队最高。

第八,在西决的前两场比赛中,库里在场上时,勇士队正负值为+38,在他下场时则为-4。