【共同团结进步 共同繁荣发展】为甘南更加美好的明天而努力奋斗

(《甘南日报》2022年5月23日四版)

共同团结进步 共同繁荣发展

为甘南更加美好的明天而努力奋斗

甘南是一个多民族聚集、多宗教并存、多文化交汇的民族自治州。长期以来,生活在这片土地上的各族群众在文化上兼收并蓄、经济上相互依存、情感上相互亲近,共同书写悠久历史、共同创造灿烂文化、共同建设了美丽家园。党的十八大以来,州委、州政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及关于民族工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面落实新时代党的治藏方略,深入持久开展民族团结进步创建工作,全力做好稳定、生态、发展各项工作,脱贫攻坚全面胜利,全面小康顺利建成,生态环境明显改善,人民生活蒸蒸日上,社会大局和谐稳定,全州少数民族的面貌、民族关系的面貌发生了翻天覆地的历史性巨变,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新甘南奠定了坚实基础。

甘南日报官微声明

甘南日报原创微信,未经授权不得转载。本媒体部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉版权及著作权,请及时与我们联系,将按规定予以一定报酬。

编辑丨邓永强 责编丨后晶晶

审核丨张淑瑜 终审丨张大勇

关注最走心的微信公众平台