大器晚成,晚年富有的命

命理学中,辰戌丑未四字为库,出现在时柱中有辰戌丑未四字其中一个字,一般大器晚成,晚年的时候财运好,大多比较富有,我是六五年四月八日的辰时,银行工作人员,在退休前还有晋升机会没有,适不适合投资,看看一生大运。

乾造:乙巳、庚辰月、壬辰日、甲辰时,大运:己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉,1岁上大运。

喜忌分析:壬水生于辰月,命局七杀格,水生辰月为不得令,四柱组合月柱庚辰天干地支官印相生日元有象,但是年柱乙巳食伤生财耗日元,时柱甲辰食神制官杀克耗日元有力,天干乙庚合金生日元有象,那么命局日元壬水偏弱,四柱用神金水,忌神木火土。

解析:大运,事业财运,性格分析:月柱官印相生,可以确定命主工作上属于那种踏踏实实,本分有节的工作人员,做事风格一步一个脚印。

命局印星为用,个人工作上责任心强,有担当,印透天干工作业务精湛,而且个人非常善于学习各种业务知识,并且灵活的运用到实际工作上来,提升工作效率。

但是地支财官太旺,官杀星盛过印星,则工作道路比坎坷,严格来说就是仕途发展空间不大,因为官杀星太旺,个人做人有底线,野心不明显,为人做事循规蹈矩。

同时天干透伤官,个人也不是那种善于溜须拍马之人,而且有时做事比较自负,工作方式以及态度有时和领导想悖,导致职场方面很难进入实权领导岗位。

地支杀星太旺,有时做事也不够魄力,瞻前顾后不够果断,这样对自己的职场晋升也有很大影响,不过天干透偏印庚金,个人还是能担当一定部门领导职务的。

命主官印相生,经济条件还是不错的,命局出现偏财,个人的商业意识和商业头脑不错,除了稳定的收入之外,也有投资理财方面的收入,属于小康水平乐知天命。

大运分析:

1986-1995年为丁丑运,大运天干地支财官象生,那么日元偏弱,个人收入比较稳定,但是正财上运干,但是收入单一,职务上也没有体现出提拔的信息。

1996-2005年为丙子运,大运地支比劫帮日元有力,地支子辰合水,严格来说,这步运对您来说是不错,工作上容易得贵人之助,职场上也比较春风得意,职场上也容易有被提拔重用之象,天干透偏财,收入也比较广泛。

2006-2015年为乙亥运,大运地支巳亥冲,偏财逢冲,日元被泄,职场上处于比较低迷状态,主要是工作业绩不突出,生活工作上不必要的开支过大。偏财逢冲容易有投资失败或者破财之象。

2016-2025年为甲戌运,大运天干地支食伤制官杀,这步运事业财运依然没有机会,主要是工作人际关系处理不当,和上司同事关系不算融洽,工作上容易招小人排挤打压,错失提拔机会,同时经济收入也没有上升空间。

流年分析:

今年2022年为壬寅年,流年天干地支比劫生食神,今年的工作运势整体来说是不理想的,首先财运不理想,还有就是木土相战,一定要有留意破财信息,多数是和朋友兄弟又关,所以今年不要和任何人有经济来往。同时工作上容易和同事互相顶牛,搞得大家都不开心。

2023年为癸卯年,流年地支卯辰相害,那么很明显,2022和2023年的处境差不多,同时卯辰相害,一定要处理好和上级的关系,不然的话。很容易被上级穿小鞋导致自己的工作局面无法打开,求财方面错失很好的机会。

2024年为甲辰年,流年天干地支食神制官杀,则个人已经。快步入退休的年龄,说什么职务晋升已经不切实际,只能说工作事业一切波澜不惊。偶尔有小的偏财运。

2025-2027年为巳午未年,流年天干地支财官相生,个人也在这三年步入退休的年龄,官杀星克制日元,那么退休或者步入退休这几年,不要盲目的投资,这样也会容易造成不必要的经济损失。

2028-2030年为申酉戌年,流年天干地支官印相生,人生退休之后又迎来了用神的流年,印生日元有力,个人的精力依然充沛,求财方面容易找到理想的合作伙伴,经济收入又有新的突破财运程流年上升的趋势。

2031-2033年为亥子丑年,流年天干地支比劫帮日元有力,比劫生食伤,食伤生财,这几年,投资眼光都很较准确,所以屡屡有投资理财获利之喜。

从目前大运看,在退休之前基本上没有晋升的机会了,退休后财运不错,屡屡有投资理财获利。