山西省援沪医疗一队举行抗疫物资捐赠仪式

5月20日,山西省援沪医疗一队抗疫物资捐赠仪式在上海市公惠医院举行,此次,山西援沪医疗队向上海市公惠医院,捐赠了防护服、面屏、N95口罩等抗疫物资。

捐赠仪式上,山西省援沪医疗队副总指挥、山西医科大学第二医院副院长董红霖表示援沪工作开展以来,晋沪一家,同心抗疫,山西医疗队和公惠医院的同事们结下了深厚的友谊,山西援沪医疗队将一如既往的发扬奉献精神,持续发力,绝不松懈,努力为打赢大上海保卫战做出贡献。上海市静安区卫健委主任叶强向山西援沪医疗队表达了感谢和敬意,充分肯定了山西援沪医疗队在上海公惠医院的医疗工作,并表示作为卫健委,将大力支持山西援沪医疗队的工作,共同努力,取得抗疫工作的最终胜利。上海市公惠医院党委书记徐军、上海市公惠医院院长倪克樑代表公惠医院接收了抗疫物资。

山西援沪医疗一队由山西医科大学第二医院、临汾市人民医院、吕梁医疗队构成,主要在上海公惠医院进行新冠肺炎感染患者的救治工作,山西省援沪医疗队副总指挥、临汾市人民医院副院长李斌;吕梁市医疗队队长,吕梁市人民医院副院长秦琪瑞出席了捐赠仪式。