时誉集团毕节分公司“税务视角下的公司架构设计和调整”培训会圆满结束

税务和企业的发展是息息相关的,从增值税的征收到企业所得税的缴纳,企业的持续发展都离不开各项税务问题的处理,那么如何在税务安全的角度下,以最小的成本、最安全的方法,来设计公司的架构,并避免公司陷入税务风险,成为许多企业家头疼的问题。2022年5月20日下午,为帮助企业了解国家最新税收政策,防范税务风险,合理架构公司设计,由时誉集团毕节分公司主办,民生银行毕节分行协办的“税务视角下的公司架构设计和调整”培训会,在民生银行毕节分行会议室圆满举办,来自毕节本地的25位企业代表参会。

活动伊始,民生银行毕节分行副行长杜航为本次活动致开幕词,杜航行长首先对各位企业代表的莅临表示欢迎和感谢,并着重介绍了时誉集团毕节分公司,同时邀请出了本次活动的主讲老师时誉集团运营总监黄奥先生。

在近两个小时的讲解中,时誉集团运营总监黄奥先生结合大量实际案例分别从“注册资本随便定,纳税转让损失大;掌握公司裂变的节奏,可以大幅降低税负;持股逻辑没捋清,赚钱都能变亏钱三大主题进行讲解,让参会的企业代表能更好的把控自己的公司,也扩充了大家的税务知识,获得的参会企业的一直好评。

培训最后对如何防范税务风险、如何在税务的角度下架构公司设计,时誉集团运营总监黄奥先生从股权结构、部门设置等等方面为参会企业代表提供了建设性的参考意见,并在培训结束后,与参会企业代表进行了深入的互动交流。

通过这次活动,参会代表们深入了解和把握相关税收新政,提升了企业对税务风险的认识和防控,帮助各个企业打通了企业财务管理与战略规划脉络,梳理了财务与基础业务关联,让各个企业在今后的税务风险、企业自查等环节有更加规范化的操作和流程,为企业的安全发展和平稳成长形成了坚实的护城墙。再次感谢民生银行毕节分行对本次活动的大力支持,后期时誉集团毕节分公司把持续学习作为完善自我和提升自我的长期追求;持续优化企业一站式服务。与更多企业共生、共享、共赢。