情系广安 同心抗疫|贵农物流园商户捐赠爱心物资驰援广安!

邻水加油!

心系邻水

广安市邻水县,一个离重庆最近的四川小城,因为疫情,备受各界关注。疫情就是命令,向“疫”前行,闻令而动,一场抗疫“集结号”就此拉响!

时有所需,必有所为。5月22日12:20,在一声声“同舟共济,广安加油”的口号声中,一辆挂着“坚定信心 科学防治 黔蜀共济”的横幅的车辆,从贵阳农产品物流园出发,将这一批满载爱心的抗疫物资火速送往了邻水县。

守望相助同抗疫,物资捐赠暖人心。据了解,本次捐赠的物资价值近5万余元,包括防护服、隔离面罩、医用防护口罩等防疫物资,胡萝卜、白萝卜、莲花白、洋葱、土豆、哈密瓜等果蔬30余吨,以及矿泉水、方便面等能在疫情防控期间满足人民群众日常生活所需的物资。

突如其来的疫情牵动了全国人民的心,更牵动着在贵农物流园经营的广安商户的心,大家看在眼里、急在心里,时时刻刻担忧着家乡的父老乡亲,牵挂着家乡的亲人。林晓波、朱于雄等几位广安的水果区经营户放下手中百忙的事务,第一时间与邻水县相关工作人员取得联系,在了解急需解决的防疫物资后,几人开始发动同乡好友进行爱心捐赠。

贵农物流园水果部了解情况后,人力物力齐上阵,展现国企担当。经过多方对接、有序组织,不仅促成了捐赠活动快速落地执行,还积极发动部门员工参与爱心捐赠,在水果部的积极号召下,爱心人士的队伍越发壮大,筹得的善款也比预期的多。经过连日努力,终于在5月22日18:00将爱心物资送到邻水人民的手里,解了燃眉之急。

商户们表示,看着家乡出现疫情,希望能和贵阳农产品物流园一起,为抗疫保供尽自己的绵薄之力,同家乡人一起抗击疫情,共克难关。

物资盛满了爱心,也输送了力量。这场特殊战“疫”还在持续,希望承载贵农物流园深情厚谊的抗疫物资能给广安的人民带去鼓舞和温暖,希望他们能够将所有的力量拧成一股绳,早日战胜疫情!”

END