两款汽油新车上市 江西五十铃“510铃聚日”惊喜不断

南方网讯(记者/张霜)5月10日,江西五十铃第三届“铃聚日”以云直播的形式与铃粉们空中相见,引发阵阵热潮。全场高能不断,江西五十铃于现场发布“柴汽并举”战略,并推出全新铃拓GANK、mu-X牧游侠QUARK汽油产品,全力进军汽油车市场。

两款车型均配备业界领先的2.0T汽油超强动力、搭载豪华车专属采埃孚8AT自动变速箱,其中,铃拓GANK共推出8款车型,官方指导价13.68万-18.28万元;以独家大空间全感官智能座舱等制霸越野圈的mu-X牧游侠QUARK,共推出8款车型,官方指导价16.68万-22.08万元。

柴汽并举 布局汽油车市场

2021年中国车市暗流涌动,江西五十铃逆势而上,销量同比增长26%,全年终端销量迈上5万台阶,累计销量突破20万,值得一提的是柴油机的运用已覆盖皮卡、SUV、轻卡等多种品类,广受用户认可。如今进入全新赛道,江西五十铃开启“柴汽并举”战略新实践,布局创新空间、聚合新业态价值链、承载多元用户需求,积极推动战略与市场、用户的多对一承接,促使品牌向多品类细分市场精准发力。

日本五十铃将继续保持合作,不断投入最新技术与产品,不遗余力的支持江西五十铃,同时对江西五十铃实施了整车驾评,使得车辆的品质和性能符合世界品牌“五十铃”的要求。而铃拓GANK和mu-X牧游侠QUARK作为“柴汽并举”元年的首发新品,将为用户带来新价值、新体验、新期待。

用户至上 四大权益福利袭来

特殊形势,江西五十铃品牌销量依然实现逆势增长,离不开用户的信赖与支持。以“510铃聚日”为契机感恩回馈广大铃粉,江西五十铃带来四大用户权益福利。

江西五十铃正不断通过一系列以客户为中心的福利政策和关爱服务,使用户的利益得到充分落实,助力用户尽享愉悦的品质汽车生活。