台州市黄岩区安置小区(雅林安置房) 预计7月底可进行交付!

好消息

雅林安置房土建基本完工

预计7月底可进行交付!

5月18日,在西城街道雅林安置房施工现场,工人正在进行市政施工,或种植绿化,或浇筑沥青,或搬运泥土,一派热闹景象。

据西城街道雅林安置房项目负责人侯鹏鸣表示,土建基本完工,现在主要进行市政施工和分户验收工作,接下来递交相应的资料,计划在六月中旬完成分户验收,整个工程在6月底完工,7月底就可以进行交付了。

西城街道雅林安置房总投资约4亿元,项目总用地面积59422平方米,总建筑面积约137786平方米,总套数962套。于2019年3月开工,预计在6月底完工。完工后可以安置雅林村的涉拆户,为他们提供良好的居住环境。

黄岩城投集团以“专班比拼、项目竞赛”活动为契机,紧盯目标,在确保工程质量的基础上,不断加快建设步伐。同时,该集团加强工程质量的监管,把好施工材料关,确保采用优质材料。督促施工单位建立质量检查制度,做好各节点的验收工作。此外,深入施工工地,随时掌握工程质量、进度信息,及时消除质量隐患,及时发现问题及时解决问题,推进该工程建设。

据了解,除了雅林安置房,黄岩城投集团还稳步推进罗家汇、马鞍山家园、岙岸、妙儿桥、新兴产业基地的安置房建设。

- 关注台州府吧,知台州大小事 -

本文转自

黄岩发布

如侵联删