枣庄孙梦雅,再夺冠!

定期推送枣庄本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠以及社会热点等诸多优质内容,枣庄最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!惊喜不断,竟在《枣庄城市在线》。

5月21日,枣庄市奥运冠军孙梦雅与队友徐诗晓搭档,在2022年竞速皮划艇世界杯捷克站,夺得女子双人划艇500米冠军。

在首日的女子双人划艇500米分组赛中,孙梦雅与队友顺利进入A组决赛。而在A组决赛中,徐诗晓/孙梦雅在比赛进行到一半时,便已经领先第二名一条艇的距离,最终中国组合划出1分53秒64的成绩,以领先第二名近4秒的优势成功夺冠。这也是东京奥运之后,徐诗晓/孙梦雅再夺世界大赛冠军。

来源:枣庄市体育事业发展中心

声明:本公众号所刊发内容,均自网络搜集并整理发布,版权归原文者所有,如侵犯到您的权益,请留言联系

目前100000+人已关注加入我们

如果不了解而过得去,那再好不过了。

如果你想追求的是艺术或文学的话,只要去读希腊人写的东西就好了。

希望你下辈子不要改名,这样我会好找你一点。有时失去不是忧伤,而是一种美丽。

世上有可以挽回的和不可挽回的事,而时间经过就是一种不可挽回的事。

《另一种传说》

却难以辨认

如同紧贴在毛玻璃上的脸

最终,他们溜进窄门

沾满灰尘

掌管那孤独的钥匙

本地新闻 | 分类信息 | 同城爆料

吃/喝/玩/乐/衣/食/住/行

有种、有趣、有料

枣庄本地人必备、记得给伙伴分享

轻松买房子/租房子/找工作/找人才/吐槽爆料