请为枣庄新联会2022年度“好网民·在枣庄”正能量榜样人物(社团)评选候选人进行网上投票

定期推送枣庄本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠以及社会热点等诸多优质内容,枣庄最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!惊喜不断,竟在《枣庄城市在线》。

由中共枣庄市委网信办主办,大众网枣庄承办的2022年度“好网民·在枣庄”正能量榜样人物(社团)评选表彰活动,经过前期各单位推荐、个人自荐、审核筛选,现在进入网上投票阶段

表彰评选活动分推荐、评选、公示、表彰四个阶段。评选阶段通过公众投票和专家评审,以网络有效投票数据占30%、评审委员会意见占70%的比例,评出“好网民·在枣庄”“十佳正能量榜样人物”、“十佳正能量榜样入围人物”和若干正能量榜样社团

在推荐阶段,枣庄市新的社会阶层人士联谊会作为“正能量榜样社团”参评,刘宗振等六位理事作为“正能量榜样人物”参评,请枣庄新联会及各区(市)新联会广大会员积极参与投票,为新的社会阶层投出宝贵一票。

正能量榜样社团候选

13号:枣庄市新的社会阶层人士联谊会

正能量榜样人物候选

12号:侯云腾

枣庄新联会理事,青年委员会副主任

13号:胡洋

枣庄新联会理事

24号:魏永普

枣庄新联会理事

25号:梁迪

枣庄新联会理事

32号:刘宗振

枣庄新联会理事,秘书处组联部主任

40号:石永尚

枣庄新联会理事,青年委员会副主任,新阶层志愿者服务队队长

59号:张月乔

枣庄新联会理事,青年委员会副主任

特别提醒:

投票时间:2022年5月20日18:00-5月25日18:00

请大家为以上候选人投票,正能量榜样社团投票每次需同时选中三个投票方有效,正能量榜样人物每次需同时选中十人投票方有效,不足数量的投票无效,每天每人可投两次。

请遵循公平公正的原则,严禁一切刷票行为!投票后台将严格监控各入选人投票情况,即日起如发现票数异常并核实有刷票行为的,将直接取消评选资格,欢迎大家监督举报。

举报电话:0632-7587019

请按下图投票方法提示进入投票页面:

声明:本公众号所刊发内容,均自网络搜集并整理发布,版权归原文者所有,如侵犯到您的权益,请留言联系

目前100000+人已关注加入我们

本地新闻 | 分类信息 | 同城爆料

吃/喝/玩/乐/衣/食/住/行

有种、有趣、有料

枣庄本地人必备、记得给伙伴分享

轻松买房子/租房子/找工作/找人才/吐槽爆料