吉林市社会面核酸检测的通告(第166号)

为巩固我市新冠肺炎疫情社会面清零成果,有效保障生产生活秩序逐步恢复,经吉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,在城区范围开展全域核酸检测,现将相关事宜通告如下:

一、采样时间

2022年5月24日6时开始(以各城区、开发区通知为准)。

二、检测范围及方式

(一)检测范围

船营区、昌邑区、龙潭区、丰满区、高新区、经开区全域。

(二)检测方式

采取20合1混采核酸检测。

三、有关要求

(一)此次核酸检测采样期间,应减少非必要人员流动。

(二)本次核酸检测要求应检必检,不落一人。请密切关注本区域核酸检测时间,按通知准时参加,并做好个人防护,严禁聚集。

(三)对应检未检人员严格执行“吉祥码”赋“弹窗黄码”政策,被“弹窗黄码”人员仅可持“弹窗黄码”处置突发情况(如紧急就医等)和进行核酸检测。对无故不参加核酸检测,造成疫情传播风险的,依法追究责任。

特此通告。

吉林市新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年5月23日

助力企业复工复产

招人才、找工作,免费发布

吉林直聘

吉林招聘、吉林求职、吉林招聘网,吉林用人单位与人才的垂直交流平台,为个人求职者和人才招聘企业服务。吉林人才招聘网分布着众多而且即时更新的单位招聘信息和各类人才的求职信息。

公众号

该公众号已被封禁

便民信息发布

吉林便民网

自助发布便民信息:广告宣传、生意转让、房屋租售、二手买卖等!

公众号

该公众号已被封禁

房屋租售出兑

吉林房产网

自助在线发布:二手房、新房、出租、出售、商铺等房地产推荐平台

公众号

该公众号已被封禁

上门到家服务

吉林帮到家

吉林帮到家 家政平台,覆盖保洁清洗,搬家,家电维修,管道疏通,房屋清洗,上门安装,开锁换锁,保姆等家政服务平台

公众号

该公众号已被封禁