省十五运会射击比赛兰州市代表队霸气摘得首金!

5月23日上午,甘肃省第十五届运动会青少年组射击比赛于在兰州新区兰州市体育运动学校正式开赛。

比赛设置男子、女子及混合团体共计27个竞赛项目。赛事共吸引了来自全省6个地州市代表队119名运动健儿进行同场竞技。

开赛当日,进行了男子乙组气步枪10米资格赛、决赛;男子乙组手枪25米速射资格赛、决赛,女子乙组气步枪10米资格赛、决赛。赛场内,阵阵枪声不绝于耳。对于选手来说,每一声枪响都是通往胜利的冲锋号。

在男子乙组10米气步枪团体比赛中,经过激烈的角逐,来自兰州市代表队的任泫泽稳定发挥与队友王克斌、姜倬凯默契配合、一路领先,最终以1809.1环的总成绩打破省运会记录,摘得甘肃省第十五届运动会首金

兰州市代表队的14岁小将任泫泽在男子乙组10米气步枪比赛中,也以246.4环的优异成绩打破记录,达一级,稳夺冠军。兰州市代表队仅在首日比赛上午就夺得了2枚金牌。

任泫泽,2008年出生,练习射击3年,心思缜密,对待训练和教练的讲解擅长举一反三,对待射击训练细节观察能力极强。是一位身体条件好,专注度高,性格阳光,思维明锐的极具天赋的优秀少年运动员。

射击比赛时间为5月23日开始至27日结束。在此,让我们恭喜获奖的运动员们。拼搏总有回报,祝愿所有的运动健儿在接下来的比赛中都能取得优异的成绩!让我们共同期待明天的夺金时刻。

文字编辑:贺婧、贠凌梓