国外小镇双胞胎数量惊人,居然是纳粹德国人体实验…

在巴西的南里奥格兰德州,有个小镇在世界上非常有名。之所以出名,是因为在这里有超过十分之一的孕妇怀的都是多胞胎,而小镇上双胞胎的比例,比世界平均水平要高10倍以上。

吓死人的数据:小镇总共有6600名居民,其中有双胞胎700对!

为什么这里的孪生率这么高,这到底是为什么呢?经过调查,这可能和希特勒当初的试验有关...

二战期间,纳粹曾经做过无数的人体实验,其中就有人为提高双胞胎生育几率的秘密试验,目的在于提高纳粹优秀人种的数量。

其实现在想怀双胞胎不是难事,去医院打一针,促排卵就行了...咔咔~~但这都叫异卵双胞胎,而人家希特勒想要的是同卵双胞胎,提高同卵分裂的概率!

根据希特勒的指示,纳粹决定进行秘密实验,项目负责人就是大名鼎鼎的Joseph Mengele 博士,他之所以出名,主要是因为他弄死了40万犹太人。

当时Mengele在死亡集中营中的工作就是进行骇人听闻的人体实验,他试图寻找产生双胞胎的基因突变,从而可以人为地为其元首提高雅利安婴儿的出生率。

在实验中,Joseph Mengele 博士已经获得一定的成果,但是随着轴心国的崩溃,研究无法继续进行,于是项目组专家纷纷出逃,有很大一部分人逃到了巴西,继续进行他们的医学实验。

在20世纪60年代,Mengele曾多次来到这个小镇,他自称是兽医,但也为妇女医病,给她们打针吃药,并要求她们验血。村民说,Mengele给他们的药物十分古怪,是一种药物与激素双诱导的混合物。

自从Mengele来过以后,小镇的双胞胎出生率就开始爆炸性的增长。

Josef Mengele 约瑟夫·门格勒,出生于1911年3月16日,1979年2月7日去世,人称“死亡天使”,德国纳粹党卫队军官和奥斯威辛集中营的“医师”。

Mengele是筛选被运抵集中营囚犯的医师,负责裁决是将囚犯送到毒气室杀死,还是成为强制劳工。此外他对集中营里的人进行残酷、科学价值不明的秘密人体实验。

战争结束后,他先是使用假名隐匿在德国,然后逃亡至南美洲各国居住,最终意外溺死在巴西。话说他的尸体被捞出来以后,某国官方对尸体的DNA进行检测后才确认了他的身份。