作品征集中!巴彦淖尔这个主题摄影大赛等你来战!

2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实自治区第十一次、市第五次党代会精神,加快现代化巴彦淖尔建设的重要一年。为贯彻落实自治区“两个打造”要求,进一步激发广大干部职工干事创业热情,全面展示美丽巴彦淖尔形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,巴彦淖尔日报社与内蒙古圣牧高科牧业有限公司联合举办“奋进新征程 建功新时代”——“中国圣牧杯”摄影大赛。

一、征集范围

大赛围绕“奋进新征程 建功新时代”主题,聚焦现代化巴彦淖尔建设,用镜头描绘党的十八大以来巴彦淖尔经济社会各领域发展取得的显著成就、城乡面貌巨大变化、人民幸福美好生活图景,进一步唱响主旋律、传播正能量、提振精气神。

二、征集时间

即日起至2022年9月20日截稿。

三、奖项设置

一等奖:2名,奖金各2000元;

二等奖:5名,奖金各500元;

三等奖:10名,奖金各300元;

优秀奖:30名,奖金各100元。

此外,还将为所有获奖作品颁发获奖证书。符合要求的投稿作品将在《巴彦淖尔日报》及微信公众号“巴彦淖尔日报”上进行评选展示。

四、征稿细则