抗疫!启迪之星(广安)在行动!

5月中旬以来,广安遭遇新一轮新冠肺炎疫情袭击,短短十几天时间累计报告阳性感染者已经破千,这是自2020年武汉疫情以来广安市最为严重的一次本土疫情,整个城市面临着前所未有的挑战。疫情发生的第一时间,启迪之星(广安)团队、启迪之星(广安)孵化基地联合党支部以及各在孵企业积极携手投身抗疫工作,在这场疫情防控战中贡献着自己的力量。

启迪之星(广安)团队

筑牢疫情防控屏障

5月9日广安市报告出现新冠肺炎阳性感染者后,启迪之星(广安)孵化基地立即高度重视,将疫情防控放在最为重要的工作任务中,第一时间成立防控小组,全力保障基地安全,安排专人对基地进出人员进行体温检测、来访登记、健康码查询等,同时加大基地消杀力度,对公共区域进行不间断消杀,力求应消尽消、不留死角,筑牢疫情防控屏障,保障孵化基地安全。

▲启迪之星(广安)孵化基地进行全面消杀

在封控期间,启迪之星(广安)依然把基地在孵企业放在第一位。团队成员每天逐一联系基地所有在孵企业,了解各企业所有职工核酸检测情况,收集上百位人员健康信息,对居家隔离人员进行实时跟踪;收集梳理最新疫情讯息及防疫政策,第一时间为各企业传递政策要点,将防疫工作落实到位;深入了解企业需求,开展“集成电路知识产权研讨——IP运营管理”线上活动等等,始终与在孵企业保持紧密联系,做好企业服务,和在孵企业一起共渡难关。

启迪之星(广安)孵化基地

联合党支部冲锋在前

自5月13日广安市实施静态管理以来,启迪之星(广安)孵化基地联合党支部立即积极响应广安市委、广安经开区党工委的号召,“疫”无返顾,冲锋在前,在启迪之星(广安)孵化基地党建指导员赵述松的带领下,迅速组织集结各党员以及基地入党积极分子投身抗疫一线,化身防疫志愿者,进行核酸采集、信息录入、人口排查等防疫工作,充分发挥党员先锋模范作用!

启迪之星(广安)孵化基地联合党支部书记、在孵企业四川卓宸网络科技有限责任公司总经理代卓成

启迪之星(广安)孵化基地联合党支部入党积极分子、在孵企业四川华博智诚科技有限公司董事长任亮

启迪之星(广安)孵化基地联合党支部入党积极分子、在孵企业广安利雅商贸有限公司公司总经理屈飞

启迪之星(广安)孵化基地联合党支部入党积极分子、在孵企业四川卓宸文化传媒有限公司总经理邓林

在孵企业携手抗疫践行社会责任

疫情期间,启迪之星(广安)孵化基地各在孵企业也“挺身而出”,共同抗疫,践行企业及个人的社会责任,有人参与社区志愿服务,有人帮助运输各类物资,有人化身“大白”,有人送上抗疫物资……每个人都在默默奉献着自己的力量,守卫着广安这座美好的城市。

▲在孵企业四川龙皇影视科技有限公司蒋有清

▲在孵企业广安良策展览有限责任公司张娟

▲在孵企业广安银欧科技有限公司刘峰

文字:无遮

审核:XiGua

美编:无遮