“RNG是靠两个韩国人赢的”,国外主播顶级阴阳怪气T1落败

前言:要知道,这次MSI,最大的夺冠热门是T1以及RNG,但是这两支队伍都在对抗赛第一轮被G2战胜了。而在第二天的比赛中,T1与RNG交手,最终,RNG成功战胜了T1,让在LCK全胜夺冠的T1战队陷入了困境,也让釜山现场变成了图书馆。我们都知道位于美国的奥菲尔德消声室是世界上最安静的地方,背景噪音只有负的9.4分贝,但你听听现在的釜山现场,这个纪录被打破了!RNG把釜山变成了图书馆!恭喜RNG!

而在RNG获胜的那一刻,釜山现场的观众并没有为其鼓掌,而是非常安静。要知道,在比赛中期,T1偷掉大龙后,现场欢呼声那叫一个震耳欲聋,在T1赢下团战后更是如此。然而,谁又能够想到,Gala选手的卡莎Carry能力是这么强,直接把T1众人给干碎了,把现场观众都干沉默了。米勒在解说这场比赛时力挺RNG干碎T1,并且在RNG获胜的时候鼓掌庆祝。

“怕现场太安静,偷偷鼓了下掌”,LPL终于有解说站出来支持RNG战队了。RNG与T1的这场比赛,可谓是宿敌,大家一直认为T1是RNG的克星,但这次RNG不惧困难,韧性拉满,成功战胜了T1。有意思的是,RNG在战胜T1后,RNG评论T1官推:GG,跟你们打比赛总是这么让人兴奋。而RNG的这番留言,被认为是在阴阳怪气,怕是又要被国外网友冲了。

而要说阴阳怪气,那还得看国外主播。主播IWDominate:“我还是觉得这场胜利看不出来LPL有什么厉害的地方,LPL看起来还是得靠韩国人carry啊,你们看Oner和Gumayusi不是在硬C吗?”别的不说,这位主播说的是客观事实。赛前Gumayusi 自称是世界第一ADC,然而在这次MSI,他的失误可以出一个集锦了。而在最后一波团战中,吃了泰坦的大招,E技能位移到了Faker身边,连带着Faker也一起击飞了,T1双C就这样被RNG越塔击杀了。

盲仔君分析总结

相对于输给G2,RNG输给T1才是最不能够被接受的,好在RNG调整得足够快,小虎的狐狸表现非常出色,最终帮助RNG战胜了T1。值得一提的是,管泽元在看到Bin的青钢影连续阵亡两次后,表示这把G了。然而Bin的青钢影却凭借RNG双C的出色发挥,成功躺赢了,管泽元又一次毒奶成功。不过,尽管RNG战胜了T1,但仍旧存在着很大的不足,Bin的状态急需调整,如果再这样下去的话,RNG几乎夺冠无望。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎讨论。