洛媒:湖人今夏应追三大射手 英格尔斯哈里斯适配詹皇

湖人休赛期肯定会更新阵容名单,球队引援的其中一个目标,就是增加侧翼的三分射手。当一支球队围绕詹姆斯建队的时候会非常重要,近日,《Lake show life》就撰文建议,湖人应该去追英格尔斯、哈里斯还有奥托-波特。

1、英格尔斯

追逐英格尔斯,意味着你要冒一些风险,今年的二月份,他的前交叉韧带撕裂,休赛期他将成为一名自由球员。不过,也是因为这层原因,英格尔斯今年夏天或许只能拿到底薪。

英格尔斯已经34岁,下个赛季他可能缺席一些比赛,但2021年的时候,英格尔斯还在最佳第六人的评选中排名第二。过去一个赛季,他的三分准星有所下降,但仍然有40.8%。

2、加里-哈里斯

今年的交易截止日,有流言称湖人就想要得到他。去年的交易截止日,为了匹配薪资,掘金将他送到魔术。过去一个赛季,哈里斯效力于一支处于重建期的机会,并不被关注,今年夏天,他的合同有可能会大幅下滑,这就意味着湖人也有机会得到他。

到下个赛季,哈里斯也只有28岁,虽然过去一个赛季,他的数据有所下滑,但三分球命中率依然达到了38.4%。而2016-17赛季的时候,他的三分球命中率为42%。哈里斯的防守不会比布拉德利差太多,而进攻端,他可比布拉德利好太多。

3、奥托-波特

这已经不是该媒体第一次提及波特的名字,他也会是湖人休赛期潜在的一个目标。虽然本赛季波特在勇士打得不错,但他并没有明显提升自己的身价。

这种情况下,波特应该会选择继续留守。但只要波特选择离开,湖人就应该毫不犹豫签下他。波特本赛季三分命中率为37%,而职业生涯他的三分命中率为39.8%。

(狼烟)