看姐姐IP就知道谁被淘汰 有人已悄悄离开湖南

看看我姐的IP就知道谁被淘汰了有人悄悄离开了湖南

看完《浪姐3》还觉得不满足吗?怒不可遏的和,嚣张跋扈的,整容脸的赵,一直十八岁的,安静战斗的,仿佛这些还远远不够!

但是第一轮比赛之后,橘子君发现有些妹子的IP开始变了。他们悄悄地离开了湖南,回到了家。IP变更有没有透露谁被淘汰了?看看谁的IP变了,谁离开了湖南!

谢娜,作为今年《乘风破浪姐姐》的主持人,谢娜很了不起。她甚至在舞台上换了好几套衣服,足以说明她在芒果台的地位。大家都为她姐打扮,却没有对主持人的姐姐有丝毫的暧昧!

那英,作为《浪姐3》的大姐姐,她的IP曝光,那英当然还在湖南!这是毫无疑问的。毕竟,那英是顶梁柱!

赵樱子,这个备受争议的赵樱子IP现在还在湖南展示其实她唱刘若英《后来》的时候不知道是太动情了还是因为是演员,竟然流下了眼泪!很多网友表示,她是被自己感动的。作为官方,我们连戏都没入戏!

吴莫愁, IP显示吴莫愁已经离开湖南去了黑龙江,这真的很令人失望。这么强的一个歌手居然第一轮就被淘汰了?

再一个是现在的郭采洁,郭采洁的IP也显示已经到了中国台湾,不在湖南了

其实,郭采洁上次的表现还可以。作为一名演员,在唱歌和跳舞方面,这一次作为第一个节目确实引人注目。为什么他现在换了IP?是不是也被淘汰了?

显示IP还在湖南,的台湾艺人王心凌,确实是前任甜心教主,粉丝那块还在!

IP显示吴莫愁和郭采洁已不在湖南,他们是悄悄离开湖南的吗?如果你真的离开了湖南,你就真的被淘汰了。太可惜了!